Familienbox Woche 18 (29. Apr - 5. Mai)

Gerichte die wir empfehlen sind mit Fett oder Grün markiert.

Gericht 1 - Süßkartoffel-Falafel, serviert mit knusprigen Kartoffelspalten, Hummus und Knabbergemüse (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 2 - Schwedische Fleischbällchen, serviert mit Kartoffelpüree, Preiselbeersauce und Erbsen (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 3 - In Brezel eingebackene Fischhappen, serviert mit Basmatireis, indischer Currysauce und grünen Bohnen (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 4 - Zartes Schweinefilet in einem Gericht mit Auberginen, Zucchini, Zwiebeln, Paprika und Feta, serviert mit Bulgur. (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 5 - Saftige Putenfrikadellen, dazu Reis, gelber Tomatensauce mit Frühlingszwiebeln und Salat - Bitte beachte die Haltbarkeit des Salats! (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 6 - Baue deine eigene Pizza mit Tomaten, Hähnchen, Rucola, Parmesan und Nudeln mit grünem Pesto. (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 7 - Vollkornnudeln mit grüner Soße aus Spinat, Petersilie, Erbsen, Bohnen und Parmesan, dazu Hähnchen und knackigem Salat - beachte die Haltbarkeit des Salats! (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 8 - Klassischer dänischer "Hakkebøf" mit weichen Zwiebeln und Sauce, serviert mit Kartoffeln und kleinen Karotten. (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 9 - Pulled Pork-Burger im Vollkornbrötchen mit Krautsalat und BBQ-Sauce, serviert mit knusprigen Kartoffelecken. (Siehe Nährstoffinhalt)

Familienbox Woche 19 (6. - 12. Mai)

Gerichte die wir empfehlen sind mit Fett oder Grün markiert.

Gericht 1 - Putenfrikadellen mit gebratenen, mexikanisch marinierten Kartoffeln und einer Mischung aus Zucchini, Aubergine, Paprika und Karotten. (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 2 - Rinderfrikadellen in einer Paprika-Sahnesoße mit gelben und grünen Zucchini, serviert mit Vollkornnudeln und Karotten. (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 3 - Knusprige Frühlingsrollen gefüllt mit Hühnchen, Kohl, Bohnensprossen und Lauch, serviert mit Wildreis, Currysauce und einer Mischung aus Karotten, Pastinaken und grünem Spargel. (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 4 - Rindfleisch Shahi Korma, serviert mit Bulgur, Crème fraîche und einer Mischung aus Kichererbsen, schwarzen und Edamame-Bohnen. (dieses Gericht kann leicht würzig sein) (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 5 - Carapulka mit Schinkenwürfeln, Speck, Cocktailwürstchen, Champignons und Paprika - überbacken mit Parmesan und serviert mit Kartoffelpüree und knackigem Salat - beachte die Haltbarkeit des Salates! (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 6 - Mariniertes Nackenkotelett, serviert mit warmem Nudelsalat mit Rucola. HINWEIS! Das Fleisch in diesem Gericht ist frisch und muss auf dem Grill oder im Ofen/der Pfanne gegart werden. Dieses Gericht hat eine kürzere Haltbarkeit! (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 7 - Mit Gyros mariniertes Hähnchenfilet, serviert mit Bratkartoffeln, Tzatziki und Bohnensalat mit roten Zwiebeln. (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 8 - Saftige Fischfrikadellen, serviert mit Kartoffeln, Dillsauce und mit Sesam gebackenen Möhren. (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 9 - Bearnaise-Burger mit Rinderhackfleisch in einem Vollkornbrötchen, eingelegten roten Zwiebeln, frischem Salat und knusprigen Kartoffelecken (Siehe Nährstoffinhalt)

Familienbox Woche 20 (13. - 19. Mai)

Gerichte die wir empfehlen sind mit Fett oder Grün markiert.

Gericht 1 - Mit Rosmarin gebratenes Putenfilet, serviert mit Bratkartoffeln, Tzatziki und grünen Bohnen. Dieses Gericht ist grillfreundlich. (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 2 - Hühnerfrikadellen mit Nudelsalat mit Erbsen, Mais, Karotten und Feta in Curry/Mango-Dressing. (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 3 - Klassisches Filet a la creme mit Champignons, serviert mit Reis und knackigen Möhren. (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 4 - Knusprig gebratenes Fischfilet, serviert mit Kartoffeln, Petersiliensauce und Karotten (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 5 - Gegrillte dänische "Medister", serviert mit hausgemachtem kalten Kartoffelsalat und Brot. Dieses Gericht ist grillfreundlich! (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 6 - Gegrillte marinierte Hähnchenbrust, serviert mit warmem Bulgursalat mit Spinat, Kirschtomaten, Champignons, Perlzwiebeln und Paprika. Das Fleisch in diesem Gericht ist FRISCH und muss gegrillt oder gebraten werden! (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 7 - Muttertagspizza mit Crème fraîche, Kartoffelscheiben, marinierten Pilzen, eingelegten roten Zwiebeln und Babyspinat, serviert mit Tomatensalat. Dieses Gericht ist grillfreundlich. (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 8 - Butterchicken, serviert mit Basmatireis, Ananas-Chutney und Cashewnüssen. (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 9 - Sloppy-Joe-Burger mit Krautsalat, Gurkensalat und Cheddar-Käse, serviert mit provenzalisch gewürzten Kartoffeln. (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 10 - Pasta Bolognese, serviert mit Nudeln, Parmesanflocken und Kirschtomaten. (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 11 - Omas "Boller I karry", mit Fleischbällchen, Reis und Karotten. (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 12 - Klassischer Kassler mit Rahmkartoffeln und gedünstetem Brokkoli. (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 13 - Dänisches "Hakkebøf" mit weichen Zwiebeln, Sauce und Kartoffeln. (Siehe Nährstoffinhalt)

Familienbox Woche 21 (20. - 26. Mai)

Gerichte die wir empfehlen sind mit Fett oder Grün markiert.

Gericht 1 - Mini-Steaks, serviert mit Mini-Rösti, Maiskolben und Sauce béarnaise. Dieses Gericht ist grillfreundlich! (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 2 - Griechisches Hühnergericht mit Auberginen, Zucchini, Paprika und Tomaten, serviert mit braunem Reis (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 3 - Klassische Frikadellen mit Weißkohl und Kartoffeln (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 4 - Gebratene Hähnchenbrust, serviert mit Kartoffeln, Paprikasauce und Salat - achte auf die Haltbarkeit des Salats! Dieses Gericht ist grillfreundlich! (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 5 - Vegetarisches Chili mit schwarzen Bohnen, Kichererbsen, Paprika, Zucchini, Spinat und Edamame-Bohnen, serviert mit Brot und Crème fraîche. (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 6 - Gegrilltes mariniertes Nackenkotelett, serviert mit Kartoffelsalat mit Frühlingszwiebeln, Dill, Feta und Bohnen in Öl-Essig-Dressing. Das Fleisch in diesem Gericht ist FRISCH und muss auf dem Grill oder in der Pfanne gegart werden! (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 7 - Paniertes Köhlerfilet, serviert mit asiatischem Reissalat mit Wildreis, Spargel, Zitronengras, Koriander, Karotten und Pastinakenstreifen. (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 8 - Currykohl mit Rindfleisch, Karotten, Paprika und Weißkohl in rotem Curry, serviert mit Wildreis und Edamame-Bohnen. Dieses Gericht kann würzig sein! (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 9 - Knuspriger Chicken Burger mit Mayo, Mango-Chutney und knackigem Salat, serviert mit knusprigen Kartoffeln. Beachte die Haltbarkeit von frischem Salat! (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 10 - Pasta Bolognese, serviert mit Nudeln, Parmesanflocken und Kirschtomaten. (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 11 - Omas "boller i karry" mit Fleischbällchen, Reis, Curry und Karotten. (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 12 - Klassische Kassler mit Sahnekartoffeln und gedünstetem Brokkoli. (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 13 - Dänisches "Hakkebøf" mit weichen Zwiebeln, Sauce und Kartoffeln. (Siehe Nährstoffinhalt)

Diätbox Woche 18 (29. Apr - 5. Mai)

Tag 1
Morgens: Porridge mit Apfel, Walnuss und Rosine
Mittags: Hähnchen und Haydari Sandwich
Abends: Quinoa-Steak mit Bulgur, indischer Currysauce und Gemüse
Tag 2
Morgens: Gekochtes Ei mit Tomate und Roggencrackern mit Meersalz
Mittags: Linsensalat mit Karotten, Roter Bete und Grünkohl
Abends: Rinderhackfleisch mit Kartoffeln, weichen Zwiebeln und Erbsen
Tag 3
Morgens: Skyr mit Apfelkompott
Mittags: Graupensalat mit Huhn, Tomate und Feta
Abends: Hähnchenfilet mit Nudeln, grüner Soße und Brokkoli
Tag 4
Morgens: Roggenbrötchen mit Apfel und Schokolade mit Mandeln
Mittags: Bulgursalat mit Mango und Edamame-Bohnen und Chili-/Ingwer-Dressing, garniert mit Erdnüssen
Abends: Falafel mit Kartoffeln, Hummus und gebackenen Zucchini
Tag 5
Morgens: Vanille-Quark mit Himbeer-Crunch
Mittags: Nudelsalat mit Hähnchen und Feta in Curry-Dressing
Abends: Putenfrikadellen mit Reis, gelber Tomatensauce und Bohnen

Diätbox Woche 19 (6. - 12. Mai)

Tag 1
Morgens: Erdnussbutter-Porridge mit Schokolade
Mittags: Pulled Chicken Sandwich mit Salat und Tomatenrelish
Abends: Gyros mariniertes Hähnchen mit Kartoffeln, Tzatziki und Bohnen
Tag 2
Morgens: Omelette mit Vollkornbrot
Mittags: Rustikaler Salat mit Mandeln und Knoblauchdressing
Abends: Rindfleisch Shahi Korma mit Bulgur und Karotten
Tag 3
Morgens: Quark mit schwarzer Johannisbeere/Himbeer-Topping
Mittags: Quinoa-Salat, Hähnchen, Rote Bete und Hummus
Abends: Frikadellen aus Rindfleisch in einem Gericht mit Nudeln
Tag 4
Morgens: Hüttenkäse mit Mandeln, serviert mit Ciabatta und Tomate
Mittags: Kichererbsensalat mit Salatkäse und Kräutern
Abends: Putenfrikadellen mit marinierten Kartoffeln und Gemüse
Tag 5
Morgens: Pfirsichjoghurt mit Paleo Müsli
Mittags: Pastasalat med kylling i karry/paprikadressing
Abends: Gebratene Hähnchenbrust mit braunem Reis, Currysauce und Gemüse

Diätbox Woche 20 (13. - 19. Mai)

Tag 1
Morgens: Chia-Porridge mit Himbeeren und Holunderblüte
Mittags: Sandwich mit Rote-Bete-Hummus und Salat
Abends: Weizenkornsalat mit Brokkoli-Nuggets
Tag 2
Morgens: Rührei mit gegrillter Paprika, Erbsen und Tomate
Mittags: Dinkelsalat mit Avocado und Hähnchen
Abends: Hähnchenfrikadellen mit Reis, Currysauce und Knabbergemüse
Tag 3
Morgens: Kefir mit Müsli
Mittags: Knuspriger Kernsalat mit Brokkoli, Kohl und Edamame
Abends: Spaghetti Bolognese mit Kirschtomaten
Tag 4
Morgens: Roggenbrötchen mit Karotten und Rosinen mit Mandeln und Tomate
Mittags: Roter Zwiebelsalat mit "Eggbite", Tomate und Brot
Abends: Rosmarin gebratenes Putenfilet mit Kartoffeln und Tzatziki
Tag 5
Morgens: Joghurt mit Erdbeeren und Paleo-Müsli
Mittags: Grüner Nudelsalat mit Rindfleischbällchen
Abends: Butter chicken med bulgur og chutney

Diätbox Woche 21 (20. - 26. Mai)

Tag 1
Morgens: Sommer-Porridge mit Holunderblüten und Erdbeerkompott
Mittags: Hähnchensalat-Sandwich
Abends: Salat mit marinierten Kartoffeln und Falafel
Tag 2
Morgens: Rührei mit Zucchini und rotem Pfeffer, serviert mit Brot
Mittags: Perlgraupensalat mit Frühlingszwiebeln und Hähnchen
Abends: Vegetarisches Chili mit Bulgur und Crème fraîche
Tag 3
Morgens: Skyr mit Mango/Ananas-Topping
Mittags: Quinoa-Salat mit Hähnchen, Roter Bete und Hummus
Abends: Gebratene Hähnchenbrust mit Kartoffeln, Paprikasauce und Erbsen
Tag 4
Morgens: Roggenbrot mit Marmelade und Käse
Mittags: Bulgursalat mit gegrilltem Gemüse und Hähnchen
Abends: Currykohl mit Rindfleisch, serviert mit Reis und Edamame-Bohnen
Tag 5
Morgens: Quark mit schwarzer Johannisbeere/Himbeer-Topping
Mittags: Nudelsalat mit Hähnchen, Pesto und sonnengetrockneten Tomaten
Abends: Græsk kylling i fad med brune ris

Alltagsbox Woche 18 (29. Apr - 5. Mai)

Tag 1
Morgens: Porridge mit Apfel, Walnuss und Rosine
Mittags: Hähnchen und Haydari Sandwich
Abends: Quinoa-Steak mit Bulgur, indischer Currysauce und Gemüse
Tag 2
Morgens: Gekochtes Ei mit Tomate und Roggencrackern mit Meersalz
Mittags: Linsensalat mit Karotten, Roter Bete und Grünkohl
Abends: Rinderhackfleisch mit Kartoffeln, weichen Zwiebeln und Erbsen
Tag 3
Morgens: Skyr mit Apfelkompott
Mittags: Graupensalat mit Huhn, Tomate und Feta
Abends: Hähnchenfilet mit Nudeln, grüner Soße und Brokkoli
Tag 4
Morgens: Roggenbrötchen mit Apfel und Schokolade mit Mandeln
Mittags: Bulgursalat mit Mango und Edamame-Bohnen und Chili-/Ingwer-Dressing, garniert mit Erdnüssen
Abends: Falafel mit Kartoffeln, Hummus und gebackenen Zucchini
Tag 5
Morgens: Vanille-Quark mit Himbeer-Crunch
Mittags: Nudelsalat mit Hähnchen und Feta in Curry-Dressing
Abends: Putenfrikadellen mit Reis, gelber Tomatensauce und Bohnen

Alltagsbox Woche 19 (6. - 12. Mai)

Tag 1
Morgens: Erdnussbutter-Porridge mit Schokolade
Mittags: Pulled Chicken Sandwich mit Salat und Tomatenrelish
Abends: Gyros mariniertes Hähnchen mit Kartoffeln, Tzatziki und Bohnen
Tag 2
Morgens: Omelette mit Vollkornbrot
Mittags: Rustikaler Salat mit Mandeln und Knoblauchdressing
Abends: Rindfleisch Shahi Korma mit Bulgur und Karotten
Tag 3
Morgens: Quark mit schwarzer Johannisbeere/Himbeer-Topping
Mittags: Quinoa-Salat, Hähnchen, Rote Bete und Hummus
Abends: Frikadellen aus Rindfleisch in einem Gericht mit Nudeln
Tag 4
Morgens: Hüttenkäse mit Mandeln, serviert mit Ciabatta und Tomate
Mittags: Kichererbsensalat mit Salatkäse und Kräutern
Abends: Putenfrikadellen mit marinierten Kartoffeln und Gemüse
Tag 5
Morgens: Pfirsichjoghurt mit Paleo Müsli
Mittags: Pastasalat med kylling i karry/paprikadressing
Abends: Gebratene Hähnchenbrust mit braunem Reis, Currysauce und Gemüse

Alltagsbox Woche 20 (13. - 19. Mai)

Tag 1
Morgens: Chia-Porridge mit Himbeeren und Holunderblüte
Mittags: Sandwich mit Rote-Bete-Hummus und Salat
Abends: Weizenkornsalat mit Brokkoli-Nuggets
Tag 2
Morgens: Rührei mit gegrillter Paprika, Erbsen und Tomate
Mittags: Dinkelsalat mit Avocado und Hähnchen
Abends: Hähnchenfrikadellen mit Reis, Currysauce und Knabbergemüse
Tag 3
Morgens: Kefir mit Müsli
Mittags: Knuspriger Kernsalat mit Brokkoli, Kohl und Edamame
Abends: Spaghetti Bolognese mit Kirschtomaten
Tag 4
Morgens: Roggenbrötchen mit Karotten und Rosinen mit Mandeln und Tomate
Mittags: Roter Zwiebelsalat mit "Eggbite", Tomate und Brot
Abends: Rosmarin gebratenes Putenfilet mit Kartoffeln und Tzatziki
Tag 5
Morgens: Joghurt mit Erdbeeren und Paleo-Müsli
Mittags: Grüner Nudelsalat mit Rindfleischbällchen
Abends: Butter chicken med bulgur og chutney

Alltagsbox Woche 21 (20. - 26. Mai)

Tag 1
Morgens: Sommer-Porridge mit Holunderblüten und Erdbeerkompott
Mittags: Hähnchensalat-Sandwich
Abends: Salat mit marinierten Kartoffeln und Falafel
Tag 2
Morgens: Rührei mit Zucchini und rotem Pfeffer, serviert mit Brot
Mittags: Perlgraupensalat mit Frühlingszwiebeln und Hähnchen
Abends: Vegetarisches Chili mit Bulgur und Crème fraîche
Tag 3
Morgens: Skyr mit Mango/Ananas-Topping
Mittags: Quinoa-Salat mit Hähnchen, Roter Bete und Hummus
Abends: Gebratene Hähnchenbrust mit Kartoffeln, Paprikasauce und Erbsen
Tag 4
Morgens: Roggenbrot mit Marmelade und Käse
Mittags: Bulgursalat mit gegrilltem Gemüse und Hähnchen
Abends: Currykohl mit Rindfleisch, serviert mit Reis und Edamame-Bohnen
Tag 5
Morgens: Quark mit schwarzer Johannisbeere/Himbeer-Topping
Mittags: Nudelsalat mit Hähnchen, Pesto und sonnengetrockneten Tomaten
Abends: Græsk kylling i fad med brune ris