Schnupperbox

€348 über 4 Wochen

Starte deine Gewichtsabnahme mit uns und erreiche deine Ziele! Du beginnst mit köstlichen Smoothies in das Schnupperbox. Wir haben es dir leicht gemacht – alle Smoothies sind portioniert, du musst sie nur noch mit ein wenig Fruchtsaft mixen. In unserem Schnupperbox haben wir uns auf kalorienreduzierte Mahlzeiten konzentriert. Das bedeutet, dass wir dafür gesorgt haben, dass du nicht zu viele Kalorien zu dir nimmst und immer ein leichtes Defizit haben wirst. Auf dieser Weise kann dein Körper besser mithalten und du nimmst auf natürlichere Weise ab. Dies ist ein Essensplan, der dir helfen wird, deine Gewohnheiten auf angenehme und einfache Weise zu ändern. Ändere jetzt dein Lebensstil und bestelle unser Schnupperbox.

Beinhaltet
  • 3-Tage-Smoothiekur – 3 Varianten: Erdbeere und Banane, Blaubeere, Ananas und Mango
  • Diätbox (4 Wochen Verlauf)
  • Trainingsplan für alle Niveaus

1. Woche: 3 Tage mit Smoothies und 2 Tage mit Essen.
2.-4. Wochen: 5 Tage Essen von unserer Diätbox.

Frau: 1.200 – 1.300 Kcal
Mann: 1.600 – 1.800 Kcal

Deine Kochbox wird einmal die Woche geliefert (immer Dienstags)
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Bezahlungsfrist für nächst mögliche Startwoche ist Sonntag. 23.59 Uhr. Bestelle jetzt und erhalte deine erste Kochbox Dienstag d. 13. Juni (Woche 24) oder wähle deine gewünschte Startwoche.
 
 

Starterbox Woche 23 (5. - 11. Jun)

Tag 1
Morgens: Roher Brei mit Apfel, Walnuss und Rosinen
Mittags: Sandwich mit Hühnerpesto und Salat
Abends: Griechische Fleischbällchen mit Bulgur, Rote-Bete-Tzatziki und Zucchini
Tag 2
Morgens: Gekochte Eier mit Brot und Mandeln
Mittags: Grüner Bulgursalat mit Spinat und Tomate
Abends: Hühnerfrikassee mit Kartoffeln und Julienne-Mix
Tag 3
Morgens: Quark mit Fruchtbelag
Mittags: Blumenkohlsoufflé mit Bulgur und Rote-Bete-Salat
Abends: Gebratenes mariniertes Rinderfilet mit Reis, Gemüse und Paprikasauce
Tag 4
Morgens: Roggenbrötchen mit Apfel und Schokolade mit Mandeln
Mittags: Quinoa-Salat mit Tomate, Zucchini und Huhn
Abends: Spaghetti Bolognese
Tag 5
Morgens: Pfirsichjoghurt mit Müsli
Mittags: Nudelsalat mit Hühnerfleisch in Curry/Paprika-Dressing
Abends: Indisches Curry mit Süßkartoffeln und Bulgur

Starterbox Woche 23 (5. - 11. Jun)

Tag 1
Morgens: Dinkelbrei mit Apfel und gehackten Nüssen
Mittags: Sandwich mit Tomatenaufstrich, Hähnchen und Salat
Abends: Samosa mit gekochtem Bulgur und Ratatouille
Tag 2
Morgens: Hüttenkäse mit Roggenbrot und Marmelade
Mittags: Salat mit Eiern und gerösteten Kichererbsen
Abends: Fischfilet mit Kartoffeln, Petersiliensauce und gebackenen Möhren
Tag 3
Morgens: Skyr mit Mango und schwarzem Johannisbeerkompott
Mittags: Salat mit Butterbohnen, Feta und Falafels
Abends: Orientalisches Hähnchen mit Blumenkohlreis und Edamame-Bohnen
Tag 4
Morgens: Vanillequark mit Müsli
Mittags: Bulgursalat mit Bohnen, Mais, Paprika und Tahini-Dressing
Abends: Spaghetti a la Carbonara
Tag 5
Morgens: Gekochtes Ei mit Tomate und Roggencrackern mit Meersalz
Mittags: Grüner Nudelsalat mit Hüttenkäse und Huhn
Abends: Million Steak mit Kartoffelwürfeln und Erbsen

Starterbox Woche 25 (19. - 25. Jun)

Tag 1
Morgens: Kalter Gerstenbrei mit Brombeerbelag
Mittags: Falafel und Haydari-Sandwich
Abends: Roggenpanierters Seelachsfilet mit Kartoffeln, gedünstetem Spinat und Karotten
Tag 2
Morgens: Rührei mit Brot
Mittags: Mexikanischer Salat mit Huhn, Avocado und schwarzen Bohnen
Abends: Gebratenes Hähnchenfilet mit griechischen Kartoffeln, Gemüse und Curry/Mango-Dressing
Tag 3
Morgens: Vanilleskyr mit gemischten Nüssen
Mittags: Hähnchenfilet mit pesto-mariniertem Kartoffelsalat
Abends: Indisches Dahl mit Apfel-Minz-Raita und Naan-Brot
Tag 4
Morgens: Roggenbrot mit Marmelade und Käse
Mittags: Bulgursalat mit Mango und Edamame-Bohnen und Chili-/Ingwer-Dressing, mit Erdnüssen belegt
Abends: Italienische Lasagnette mit Bolognese und Mornay-Sauce
Tag 5
Morgens: Himbeerjoghurt mit Quinoa-Müsli
Mittags: Nudelsalat a la Clubsandwich
Abends: Rinderfrikadellen mit Kartoffeln, Sauce béarnaise und Gemüse

Starterbox Woche 26 (26. Jun - 2. Jul)

Tag 1
Morgens: Cremiger Brei mit Granatapfel und Mandeln, garniert mit Johannisbeer-Apfel-Kompott
Mittags: Sandwich mit Huhn und Käse
Abends: Korma-Hähnchen mit Bulgur und eingelegten Hagebutten
Tag 2
Morgens: Soufflé mit Tomaten und Mandeln
Mittags: Asiatischer Reissalat
Abends: Spinatsticks mit Kräuterdressing und gebackenen Möhren
Tag 3
Morgens: Joghurt mit Mango-Ananas-Topping
Mittags: Gebratenes Hähnchen mit Kichererbsensalat und gegrillten Paprikaschoten
Abends: Hähnchen mit sticky Sauce, Wildreis und Brokkoli
Tag 4
Morgens: Gekochtes Ei mit Tomate und Brot
Mittags: Weizenkernsalat mit Edamame-Bohnen
Abends: Putenfleischbällchen mit Nudeln und Ratatouille
Tag 5
Morgens: Joghurt mit Erdbeeren und Paleo-Müsli
Mittags: Grüner Nudelsalat mit Falafels
Abends: Kartoffelgericht mit Rindfleisch und Hüttenkäse

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