Familienbox Woche 22 (29. Mai - 4. Jun)

Gerichte die wir empfehlen sind mit Fett oder Grün markiert.

Gericht 1 - Saftiges Hähnchenfilet mit Ananas, roten Zwiebeln und Paprika in BBQ-Sauce, serviert mit Basmatireis (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 2 - Rindfleisch in Sahnesoße mit Spinat, Broccoli, Parmesan und Pilzen, serviert mit Vollkornnudeln und einer Mischung aus gebackenen gelben und grünen Zucchini (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 3 - Knusprige Putenfleischbällchen, serviert mit Kartoffeln, Paprika-Sahnesauce und Erbsen (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 4 - Klassische Curryfleischbällchen mit Gemüse, serviert mit braunem Reis und Edamame-Bohnen (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 5 - Gemüsesteak mit Grünkohl, Kartoffeln und gepopptem Quinoa, serviert mit Bulgur, Tomatensauce und einer Mischung aus Pastinaken, roten und Karotten sowie grünem Spargel. (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 6 - Hähnchenschenkelfilet mit mariniertem Kartoffelpüree und gebackenen Maiskolben (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 7 - Pilzlasagne mit Bechamel und Spinat, überbacken mit Mozzarella und Haselnüssen, serviert mit Bohnen-/Mangosalat mit Weizenkörnern (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 8 - Seelachsfilet in knuspriger Roggenpanade, serviert mit Kartoffeln, gedünstetem Spinat und Karottenragout (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 9 - Griechischer Vollkornburger mit Rindfleischpastete, Tzatziki, eingelegten roten Zwiebeln, knackigem Salat und Kartoffel Schiffchen (Siehe Nährstoffinhalt)

Familienbox Woche 23 (5. - 11. Jun)

Gerichte die wir empfehlen sind mit Fett oder Grün markiert.

Gericht 1 - Falafeln serviert mit knusprigen Kartoffeln, grünen Bohnen und griechischem Dressing (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 2 - Bolognese mit Gemüse, Kräutern und Rotwein, serviert mit Vollkornnudeln und frischem Salat. (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 3 - Saftige griechische Fleischbällchen, serviert mit gekochtem Bulgur, Rote-Bete-Tzatziki und gebackenen gelben und grünen Zucchini, Tomaten und roten Zwiebeln (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 4 - Hühnerfrikassee mit Zuckerschoten, Babykarotten, roten Zwiebeln und Blumenkohl, serviert mit Kartoffeln und einer Mischung aus Pastinaken, Karotten und grünem Spargel. (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 5 - Indisches vegetarisches Curry mit Zucchini, Süßkartoffeln und Erdnussbutter, serviert mit braunem Reis und Cashewnüssen (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 6 - Gebratene Hähnchenbrust mit warmem Nudelsalat mit Vollkornnudeln, Bohnen, gehackten Mandeln und Feta (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 7 - Gebratenes, mariniertes Filet, serviert mit Basmatireis, Paprikasauce und gegrillter Zucchini. Aubergine und roter Paprika. (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 8 - Fish and "chips" mit knusprig gebratenen Dorsch-Nuggets, Kartoffel Schiffchen, Brokkoli-Salat und cremiger Aioli (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 9 - Knuspriger Chicken Mango Burger mit Vollkornbrötchen, scharfem Mango-Chutney, Salatmayonnaise, Salat und knusprigen Kartoffeln (Siehe Nährstoffinhalt)

Familienbox Woche 24 (12. - 18. Jun)

Gerichte die wir empfehlen sind mit Fett oder Grün markiert.

Gericht 1 - Knusprige Samosa, gefüllt mit Kartoffeln, Zwiebeln, Karotten und Erbsen, serviert mit Bulgur und einer stückigen Mischung aus Auberginen, Tomaten, Zwiebeln, Zucchini und Paprika. (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 2 - Hähnchen a la Carbonara, mit Parmesan und Pilzen, serviert mit Vollkornnudeln und grünem Salat (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 3 - Klassische Frikadellen, serviert mit kaltem Kartoffelsalat und Erbsen (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 4 - Paniertes Hühnerfleisch, serviert mit Basmatireis, scharfer Kormasauce und grünen Bohnen (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 5 - Knuspriges Fischfilet, serviert mit Petersiliensauce, Kartoffeln und gekochten Möhren (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 6 - Pizza mit Tomatensauce und Hähnchenfleisch, belegt mit Rucola, Parmesanflocken und Tomatenrelish, serviert mit in Pesto geschwenkten Nudeln. (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 7 - Orientalisches Hähnchen mit Kohl und Paprika in einer cremigen Thai-Sauce, serviert mit Wildreis und Edamame-Bohnen (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 8 - Millionensteak mit Auberginen, Zucchini, Zwiebeln und Paprika, serviert mit Kartoffelpüree und Erbsen (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 9 - Cheese Burger mit Rinderhackfleisch, Vollkornbrötchen, Käse, geräuchertem BBQ-Dressing, knackigem Salat und knusprigen Kartoffeln. (Siehe Nährstoffinhalt)

Familienbox Woche 25 (19. - 25. Jun)

Gerichte die wir empfehlen sind mit Fett oder Grün markiert.

Gericht 1 - Knuspriges Hähnchenfleisch, serviert mit Bratkartoffeln, Curry-Mango-Dressing und knackigem Salat mit Brokkoli, Karotten, Kohl, Roter Bete und Frisee
Gericht 2 - Wikingereintopf mit Speck, Schinken und Würstchen, serviert mit braunem Reis und einer Mischung aus Romanesco, Blumenkohl und Karotten
Gericht 3 - Gebratenes Hähnchen in süß-saurer Soße mit Ananas, Bambussprossen, Äpfeln und Paprika, serviert mit Wildreis
Gericht 4 - Klassisches schwedisches Wurstgericht mit Hühnerwürsten, serviert mit eingelegter Roter Bete
Gericht 5 - Indischer Sommerdahl mit roten Linsen, Ingwer und Koriander, serviert mit Apfel-Minze-Raita und Naan-Brot.
Gericht 6 - Rindfleischbällchen, serviert mit Mini-Rösti, einer Mischung aus gelben und grünen Zucchini, roten Zwiebeln und Tomaten und Sauce Bearnaise
Gericht 7 - Italienische Lasagne mit Bechamelsauce, Lasagneblättern und geriebenem Mozzarella, serviert mit einer Mischung aus Brokkoli, gelben Bohnen und Paprika
Gericht 8 - Paniertes Seelachsfilet, serviert mit Zitronenreis, gedünstetem Spinat und mit Kräutern marinierten Bohnen
Gericht 9 - Vollkorn-Caesar-Burger mit Hähnchenfleisch, Caesar-Dressing, knackigem Salat und Parmesanflocken, serviert mit knusprigen Kartoffeln.

Diätbox Woche 22 (29. Mai - 4. Jun)

Tag 1
Morgens: Bircher Porridge mit Haselnüssen
Mittags: Vollkornbrötchen mit Hummus und Rohkost
Abends: Hähnchenfilet in Curry mit braunem Reis und Gemüse
Tag 2
Morgens: Hüttenkäse mit Brot und Marmelade
Mittags: Asiatischer Reissalat
Abends: Gemüsesteak mit Bulgur, Tomatensauce und Bohnenmischung
Tag 3
Morgens: Kokosnuss-Skyr mit Himbeer-Apfelkompott
Mittags: Gebratenes Hähnchen mit Kichererbsensalat und gegrillten Paprikaschoten
Abends: Nudelgericht mit Rindfleisch, Spinat, Brokkoli und Pilzen
Tag 4
Morgens: Gekochtes Ei mit Tomate und Brot
Mittags: Weizenkernsalat mit Edamame-Bohnen
Abends: BBQ Hähnchen mit Wildreis und Gemüse
Tag 5
Morgens: Vanillequark mit Quinoa-Müsli
Mittags: Mediterraner Nudelsalat
Abends: Putenfleischbällchen mit Kartoffeln, Paprikasauce und Erbsen

Diätbox Woche 23 (5. - 11. Jun)

Tag 1
Morgens: Roher Brei mit Apfel, Walnuss und Rosinen
Mittags: Sandwich mit Hühnerpesto und Salat
Abends: Griechische Fleischbällchen mit Bulgur, Rote-Bete-Tzatziki und Zucchini
Tag 2
Morgens: Gekochte Eier mit Brot und Mandeln
Mittags: Grüner Bulgursalat mit Spinat und Tomate
Abends: Hühnerfrikassee mit Kartoffeln und Julienne-Mix
Tag 3
Morgens: Quark mit Fruchtbelag
Mittags: Blumenkohlsoufflé mit Bulgur und Rote-Bete-Salat
Abends: Gebratenes mariniertes Rinderfilet mit Reis, Gemüse und Paprikasauce
Tag 4
Morgens: Roggenbrötchen mit Apfel und Schokolade mit Mandeln
Mittags: Quinoa-Salat mit Tomate, Zucchini und Huhn
Abends: Spaghetti Bolognese
Tag 5
Morgens: Pfirsichjoghurt mit Müsli
Mittags: Nudelsalat mit Hühnerfleisch in Curry/Paprika-Dressing
Abends: Indisches Curry mit Süßkartoffeln und Bulgur

Diätbox Woche 23 (5. - 11. Jun)

Tag 1
Morgens: Dinkelbrei mit Apfel und gehackten Nüssen
Mittags: Sandwich mit Tomatenaufstrich, Hähnchen und Salat
Abends: Samosa mit gekochtem Bulgur und Ratatouille
Tag 2
Morgens: Hüttenkäse mit Roggenbrot und Marmelade
Mittags: Salat mit Eiern und gerösteten Kichererbsen
Abends: Fischfilet mit Kartoffeln, Petersiliensauce und gebackenen Möhren
Tag 3
Morgens: Skyr mit Mango und schwarzem Johannisbeerkompott
Mittags: Salat mit Butterbohnen, Feta und Falafels
Abends: Orientalisches Hähnchen mit Blumenkohlreis und Edamame-Bohnen
Tag 4
Morgens: Vanillequark mit Müsli
Mittags: Bulgursalat mit Bohnen, Mais, Paprika und Tahini-Dressing
Abends: Spaghetti a la Carbonara
Tag 5
Morgens: Gekochtes Ei mit Tomate und Roggencrackern mit Meersalz
Mittags: Grüner Nudelsalat mit Hüttenkäse und Huhn
Abends: Million Steak mit Kartoffelwürfeln und Erbsen

Diätbox Woche 25 (19. - 25. Jun)

Tag 1
Morgens: Kalter Gerstenbrei mit Brombeerbelag
Mittags: Falafel und Haydari-Sandwich
Abends: Roggenpanierters Seelachsfilet mit Kartoffeln, gedünstetem Spinat und Karotten
Tag 2
Morgens: Rührei mit Brot
Mittags: Mexikanischer Salat mit Huhn, Avocado und schwarzen Bohnen
Abends: Gebratenes Hähnchenfilet mit griechischen Kartoffeln, Gemüse und Curry/Mango-Dressing
Tag 3
Morgens: Vanilleskyr mit gemischten Nüssen
Mittags: Hähnchenfilet mit pesto-mariniertem Kartoffelsalat
Abends: Indisches Dahl mit Apfel-Minz-Raita und Naan-Brot
Tag 4
Morgens: Roggenbrot mit Marmelade und Käse
Mittags: Bulgursalat mit Mango und Edamame-Bohnen und Chili-/Ingwer-Dressing, mit Erdnüssen belegt
Abends: Italienische Lasagnette mit Bolognese und Mornay-Sauce
Tag 5
Morgens: Himbeerjoghurt mit Quinoa-Müsli
Mittags: Nudelsalat a la Clubsandwich
Abends: Rinderfrikadellen mit Kartoffeln, Sauce béarnaise und Gemüse

Alltagsbox Woche 22 (29. Mai - 4. Jun)

Tag 1
Morgens: Bircher Porridge mit Haselnüssen
Mittags: Vollkornbrötchen mit Hummus und Rohkost
Abends: Hähnchenfilet in Curry mit braunem Reis und Gemüse
Tag 2
Morgens: Hüttenkäse mit Brot und Marmelade
Mittags: Asiatischer Reissalat
Abends: Gemüsesteak mit Bulgur, Tomatensauce und Bohnenmischung
Tag 3
Morgens: Kokosnuss-Skyr mit Himbeer-Apfelkompott
Mittags: Gebratenes Hähnchen mit Kichererbsensalat und gegrillten Paprikaschoten
Abends: Nudelgericht mit Rindfleisch, Spinat, Brokkoli und Pilzen
Tag 4
Morgens: Gekochtes Ei mit Tomate und Brot
Mittags: Weizenkernsalat mit Edamame-Bohnen
Abends: BBQ Hähnchen mit Wildreis und Gemüse
Tag 5
Morgens: Vanillequark mit Quinoa-Müsli
Mittags: Mediterraner Nudelsalat
Abends: Putenfleischbällchen mit Kartoffeln, Paprikasauce und Erbsen

Alltagsbox Woche 23 (5. - 11. Jun)

Tag 1
Morgens: Roher Brei mit Apfel, Walnuss und Rosinen
Mittags: Sandwich mit Hühnerpesto und Salat
Abends: Griechische Fleischbällchen mit Bulgur, Rote-Bete-Tzatziki und Zucchini
Tag 2
Morgens: Gekochte Eier mit Brot und Mandeln
Mittags: Grüner Bulgursalat mit Spinat und Tomate
Abends: Hühnerfrikassee mit Kartoffeln und Julienne-Mix
Tag 3
Morgens: Quark mit Fruchtbelag
Mittags: Blumenkohlsoufflé mit Bulgur und Rote-Bete-Salat
Abends: Gebratenes mariniertes Rinderfilet mit Reis, Gemüse und Paprikasauce
Tag 4
Morgens: Roggenbrötchen mit Apfel und Schokolade mit Mandeln
Mittags: Quinoa-Salat mit Tomate, Zucchini und Huhn
Abends: Spaghetti Bolognese
Tag 5
Morgens: Pfirsichjoghurt mit Müsli
Mittags: Nudelsalat mit Hühnerfleisch in Curry/Paprika-Dressing
Abends: Indisches Curry mit Süßkartoffeln und Bulgur

Alltagsbox Woche 23 (5. - 11. Jun)

Tag 1
Morgens: Dinkelbrei mit Apfel und gehackten Nüssen
Mittags: Sandwich mit Tomatenaufstrich, Hähnchen und Salat
Abends: Samosa mit gekochtem Bulgur und Ratatouille
Tag 2
Morgens: Hüttenkäse mit Roggenbrot und Marmelade
Mittags: Salat mit Eiern und gerösteten Kichererbsen
Abends: Fischfilet mit Kartoffeln, Petersiliensauce und gebackenen Möhren
Tag 3
Morgens: Skyr mit Mango und schwarzem Johannisbeerkompott
Mittags: Salat mit Butterbohnen, Feta und Falafels
Abends: Orientalisches Hähnchen mit Blumenkohlreis und Edamame-Bohnen
Tag 4
Morgens: Vanillequark mit Müsli
Mittags: Bulgursalat mit Bohnen, Mais, Paprika und Tahini-Dressing
Abends: Spaghetti a la Carbonara
Tag 5
Morgens: Gekochtes Ei mit Tomate und Roggencrackern mit Meersalz
Mittags: Grüner Nudelsalat mit Hüttenkäse und Huhn
Abends: Million Steak mit Kartoffelwürfeln und Erbsen

Alltagsbox Woche 25 (19. - 25. Jun)

Tag 1
Morgens: Kalter Gerstenbrei mit Brombeerbelag
Mittags: Falafel und Haydari-Sandwich
Abends: Roggenpanierters Seelachsfilet mit Kartoffeln, gedünstetem Spinat und Karotten
Tag 2
Morgens: Rührei mit Brot
Mittags: Mexikanischer Salat mit Huhn, Avocado und schwarzen Bohnen
Abends: Gebratenes Hähnchenfilet mit griechischen Kartoffeln, Gemüse und Curry/Mango-Dressing
Tag 3
Morgens: Vanilleskyr mit gemischten Nüssen
Mittags: Hähnchenfilet mit pesto-mariniertem Kartoffelsalat
Abends: Indisches Dahl mit Apfel-Minz-Raita und Naan-Brot
Tag 4
Morgens: Roggenbrot mit Marmelade und Käse
Mittags: Bulgursalat mit Mango und Edamame-Bohnen und Chili-/Ingwer-Dressing, mit Erdnüssen belegt
Abends: Italienische Lasagnette mit Bolognese und Mornay-Sauce
Tag 5
Morgens: Himbeerjoghurt mit Quinoa-Müsli
Mittags: Nudelsalat a la Clubsandwich
Abends: Rinderfrikadellen mit Kartoffeln, Sauce béarnaise und Gemüse