Familienbox Woche 16 (15. - 21. Apr)

Gerichte die wir empfehlen sind mit Fett oder Grün markiert.

Gericht 1 - Saftige Putenfrikadellen, serviert mit warmem Bulgursalat mit gegrillten roten und gelben Paprikaschoten, Kirschtomaten, Babymöhren, Bohnen, Champignons, Perlzwiebeln und Kräuterbutter. (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 2 - Hühnerfrikassee mit Babykarotten, Erbsen, Blumenkohl und Spargel, serviert mit Kartoffeln und einer Mischung aus geraspelten roten und Karotten, geraspelten Pastinaken und grünen Spargelstücken (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 3 - Dänisches "Boller i karry" (Fleischbällchen in Curry) mit Karotten-, Sellerie- und Lauchgemüse, serviert mit braunem Reis und knackigen Möhren. Achte auf die Haltbarkeit des Gemüses! (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 4 - Hähnchen, Brokkoli, Rosenkohl, Lauch und Brokkoli in einer cremigen Sauce, überbacken mit geriebenem Mozzarella und Nüssen, serviert mit Vollkornnudeln (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 5 - Kartoffelgericht mit Rindfleisch, Zucchini und Auberginen, überbacken mit Hüttenkäse, serviert mit gebackenen gelben und lila Wurzeln (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 6 - SLIDER Chicken (Miniburger), mit gebackenem Hähnchen, Ananas- und rotem Paprikachutney, Mayo und knusprigem Iceberg, serviert mit Mini-Rösti. Dieses Gericht sollte früh in der Woche gegessen werden, da der frische Salat nicht lange haltbar ist. (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 7 - Knuspriges Blumenkohlsteak, serviert mit Basmatireis, cremiger Tomatensauce und einer Mischung aus Edamame, schwarzen und grünen Bohnen. (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 8 - Paniertes Köhlerfilet, serviert mit Kartoffeln, gedünstetem Spinat und gebratenen Möhren (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 9 - Griechischer Burger mit Vollkornbrötchen, Rinderhackfleisch, Tzatziki, eingelegten roten Zwiebeln und knackigem Salat, serviert mit Kartoffelspalten. Dieses Gericht sollte früh in der Woche gegessen werden, da der frische Salat nicht lange haltbar ist. (Siehe Nährstoffinhalt)

Familienbox Woche 17 (22. - 28. Apr)

Gerichte die wir empfehlen sind mit Fett oder Grün markiert.

Gericht 1 - Knuspriges Hähnchenfleisch, serviert mit griechischen Rosmarinkartoffeln, einer Mischung aus grünen und gelben Zucchini und Tzatziki (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 2 - Mongolisches Rindfleisch, serviert mit Basmatireis und Wok-Gemüse mit Karotten, Zwiebeln, Sellerie, gelber Paprika, roter Paprika, Bohnensprossen, Zuckerschoten, Pilzen und Babymais. Dieses Gericht kann würzig sein! (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 3 - Pasta a la Carbonara mit Hähnchen, Pilzen und Parmesan, serviert mit Vollkornnudeln und einer Mischung aus Brokkoli, Karotten, Bohnen und rotem Paprika (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 4 - Klassisches schwedisches Wurstgericht mit Kartoffeln und Hühnerwürstchen, serviert mit eingelegter Roter Bete und Knabbergemüse (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 5 - Gemüselasagne mit Spinat, Karotten, Sellerie und Lauch, das Ganze geschichtet mit Tomatensauce und Vollkornlasagneblättern und dann überbacken mit geriebenem Mozzarellakäse. (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 6 - SLIDER Frikadellen-Burger mit Rotkohl, Mayo und Gurkensalat, serviert mit knusprigen rustikalen Pommes. (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 7 - Chili con Carne mit Kidneybohnen, sonnengetrockneten Tomaten, Auberginen und Zucchini, serviert mit Wildreis, Crème fraîche und frischem Salat - achte auf die Haltbarkeit des frischen Salats! Dieses Gericht kann würzig sein! (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 8 - Klassisches Fischfilet, serviert mit Kartoffeln, Petersiliensauce und Bohnensalat mit Dill und Feta. (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 9 - Vollkorn-Burger mit saftigem Hähnchenfilet. Dazu Tomatenrelish, knackiger Salat und Mayo, serviert mit Kartoffelrösti. Achte auf die Haltbarkeit von frischem Salat! (Siehe Nährstoffinhalt)

Familienbox Woche 18 (29. Apr - 5. Mai)

Gerichte die wir empfehlen sind mit Fett oder Grün markiert.

Gericht 1 - Süßkartoffel-Falafel, serviert mit knusprigen Kartoffelspalten, Hummus und Knabbergemüse (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 2 - Schwedische Fleischbällchen, serviert mit Kartoffelpüree, Preiselbeersauce und Erbsen (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 3 - In Brezel eingebackene Fischhappen, serviert mit Basmatireis, indischer Currysauce und grünen Bohnen (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 4 - Zartes Schweinefilet in einem Gericht mit Auberginen, Zucchini, Zwiebeln, Paprika und Feta, serviert mit Bulgur. (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 5 - Saftige Putenfrikadellen, dazu Reis, gelber Tomatensauce mit Frühlingszwiebeln und Salat - Bitte beachte die Haltbarkeit des Salats! (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 6 - Baue deine eigene Pizza mit Tomaten, Hähnchen, Rucola, Parmesan und Nudeln mit grünem Pesto. (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 7 - Vollkornnudeln mit grüner Soße aus Spinat, Petersilie, Erbsen, Bohnen und Parmesan, dazu Hähnchen und knackigem Salat - beachte die Haltbarkeit des Salats! (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 8 - Klassischer dänischer "Hakkebøf" mit weichen Zwiebeln und Sauce, serviert mit Kartoffeln und kleinen Karotten. (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 9 - Pulled Pork-Burger im Vollkornbrötchen mit Krautsalat und BBQ-Sauce, serviert mit knusprigen Kartoffelecken. (Siehe Nährstoffinhalt)

Familienbox Woche 19 (6. - 12. Mai)

Gerichte die wir empfehlen sind mit Fett oder Grün markiert.

Gericht 1 - Putenfrikadellen mit gebratenen, mexikanisch marinierten Kartoffeln und einer Mischung aus Zucchini, Aubergine, Paprika und Karotten.
Gericht 2 - Rinderfrikadellen in einer Tomaten-Sahnesoße mit gelben und grünen Zucchini, serviert mit Vollkornnudeln und Karotten.
Gericht 3 - Knusprige Frühlingsrollen gefüllt mit Hühnchen, Kohl, Bohnensprossen und Lauch, serviert mit Wildreis, Currysauce und einer Mischung aus Karotten, Pastinaken und grünem Spargel.
Gericht 4 - Rindfleisch Shahi Korma, serviert mit Bulgur, Crème fraîche und einer Mischung aus Kichererbsen, schwarzen und Edamame-Bohnen. (dieses Gericht kann leicht würzig sein)
Gericht 5 - Carapulka mit Schinkenwürfeln, Speck, Cocktailwürstchen, Champignons und Paprika - überbacken mit Parmesan und serviert mit Kartoffelpüree und knackigem Salat - beachte die Haltbarkeit des Salates!
Gericht 6 - Mariniertes Nackenkotelett, serviert mit warmem Nudelsalat mit Rucola. HINWEIS! Das Fleisch in diesem Gericht ist frisch und muss auf dem Grill oder im Ofen/der Pfanne gegart werden. Dieses Gericht hat eine kürzere Haltbarkeit!
Gericht 7 - Mit Gyros mariniertes Hähnchenfilet, serviert mit Bratkartoffeln, Tzatziki und Bohnensalat mit roten Zwiebeln.
Gericht 8 - Saftige Fischfrikadellen, serviert mit Kartoffeln, Dillsauce und mit Sesam gebackenen Möhren.
Gericht 9 - Bearnaise-Burger mit Rinderhackfleisch in einem Vollkornbrötchen, eingelegten roten Zwiebeln, frischem Salat und knusprigen Kartoffelecken

Diätbox Woche 16 (15. - 21. Apr)

Tag 1
Morgens: Kakaoporridge mit Kokosnuss
Mittags: Sandwich mit Krautsalat und Falafel
Abends: Blumenkohlsteak mit Wildreis und Tomatensauce
Tag 2
Morgens: Rührei mit Spinat und Käse, dazu Roggenbrot und Tomate
Mittags: Caesar Salat mit Hähnchen, Parmasan und Croutons
Abends: Hühnchen und Kohl mit Nudeln
Tag 3
Morgens: Skyr mit Erdbeer-/Rhabarberkompott
Mittags: Kichererbsensalat mit Salatkäse und Kräutern
Abends: Kartoffelgericht mit Rindfleisch und Hüttenkäse
Tag 4
Morgens: Vollkornbrot mit Honig und Käse
Mittags: Weizenkernsalat mit Brokkoli, Mango und Hähnchen
Abends: Putenfrikadellen mit warmem Bulgursalat
Tag 5
Morgens: Quark mit Luxus-Müsli
Mittags: Nudelsalat mit Basilikum, Knoblauch und gegrillter Paprika
Abends: Hühnerfrikassee mit Kartoffeln und Julienne-Mix

Diätbox Woche 17 (22. - 28. Apr)

Tag 1
Morgens: Bircher Porridge mit Haselnüssen
Mittags: Sandwich mit Eiersalat
Abends: Spaghetti a la Carbonara
Tag 2
Morgens: Rührei mit Kartoffeln, serviert mit Roggenbrot und Tomaten
Mittags: Grüner Bulgursalat mit Spinat und Tomate
Abends: Mongolisches Rindfleisch mit Bulgur und Wok-Gemüse
Tag 3
Morgens: Joghurt mit Erdbeeren und Paleo-Müsli
Mittags: Krautsalat mit Falafeln und Haydari
Abends: Hähnchen mit griechischen Kartoffeln, Kräuterdressing und Bohnen
Tag 4
Morgens: Gekochtes Ei mit Tomate und Faserbrot
Mittags: Quinoa-Salat mit Tomate, Zucchini und Huhn
Abends: Gemüselasagne
Tag 5
Morgens: Skyr mit schwarzer Johannisbeere als Topping
Mittags: Nudelsalat mit Huhn, rotem Pesto, Mais und Feta
Abends: Chili con Carne mit Reis und Crème fraîche

Diätbox Woche 18 (29. Apr - 5. Mai)

Tag 1
Morgens: Porridge mit Apfel, Walnuss und Rosine
Mittags: Hähnchen und Haydari Sandwich
Abends: Quinoa-Steak mit Bulgur, indischer Currysauce und Gemüse
Tag 2
Morgens: Gekochtes Ei mit Tomate und Roggencrackern mit Meersalz
Mittags: Linsensalat mit Karotten, Roter Bete und Grünkohl
Abends: Rinderhackfleisch mit Kartoffeln, weichen Zwiebeln und Erbsen
Tag 3
Morgens: Skyr mit Apfelkompott
Mittags: Graupensalat mit Huhn, Tomate und Feta
Abends: Hähnchenfilet mit Nudeln, grüner Soße und Brokkoli
Tag 4
Morgens: Roggenbrötchen mit Apfel und Schokolade mit Mandeln
Mittags: Bulgursalat mit Mango und Edamame-Bohnen und Chili-/Ingwer-Dressing, garniert mit Erdnüssen
Abends: Falafel mit Kartoffeln, Hummus und gebackenen Zucchini
Tag 5
Morgens: Vanille-Quark mit Himbeer-Crunch
Mittags: Nudelsalat mit Hähnchen und Feta in Curry-Dressing
Abends: Putenfrikadellen mit Reis, gelber Tomatensauce und Bohnen

Diätbox Woche 19 (6. - 12. Mai)

Tag 1
Morgens: Erdnussbutter-Porridge mit Schokolade
Mittags: Pulled Chicken Sandwich mit Salat und Tomatenrelish
Abends: Gyros mariniertes Hähnchen mit Kartoffeln, Tzatziki und Bohnen
Tag 2
Morgens: Omelette mit Vollkornbrot und Tomaten
Mittags: Rustikaler Salat mit Mandeln und Knoblauchdressing
Abends: Rindfleisch Shahi Korma mit Bulgur und Karotten
Tag 3
Morgens: Quark mit schwarzer Johannisbeere/Himbeer-Topping
Mittags: Quinoa-Salat, Hähnchen, Rote Bete und Hummus
Abends: Frikadellen aus Rindfleisch in einem Gericht mit Nudeln
Tag 4
Morgens: Hüttenkäse mit Mandeln, serviert mit Ciabatta und Tomate
Mittags: Kichererbsensalat mit Salatkäse und Kräutern
Abends: Putenfrikadellen mit marinierten Kartoffeln und Gemüse
Tag 5
Morgens: Pfirsichjoghurt mit Paleo Müsli
Mittags: Pastasalat med kylling i karry/paprikadressing
Abends: Gebratene Hähnchenbrust mit braunem Reis, Currysauce und Gemüse

Alltagsbox Woche 16 (15. - 21. Apr)

Tag 1
Morgens: Kakaoporridge mit Kokosnuss
Mittags: Sandwich mit Krautsalat und Falafel
Abends: Blumenkohlsteak mit Wildreis und Tomatensauce
Tag 2
Morgens: Rührei mit Spinat und Käse, dazu Roggenbrot und Tomate
Mittags: Caesar Salat mit Hähnchen, Parmasan und Croutons
Abends: Hühnchen und Kohl mit Nudeln
Tag 3
Morgens: Skyr mit Erdbeer-/Rhabarberkompott
Mittags: Kichererbsensalat mit Salatkäse und Kräutern
Abends: Kartoffelgericht mit Rindfleisch und Hüttenkäse
Tag 4
Morgens: Vollkornbrot mit Honig und Käse
Mittags: Weizenkernsalat mit Brokkoli, Mango und Hähnchen
Abends: Putenfrikadellen mit warmem Bulgursalat
Tag 5
Morgens: Quark mit Luxus-Müsli
Mittags: Nudelsalat mit Basilikum, Knoblauch und gegrillter Paprika
Abends: Hühnerfrikassee mit Kartoffeln und Julienne-Mix

Alltagsbox Woche 17 (22. - 28. Apr)

Tag 1
Morgens: Bircher Porridge mit Haselnüssen
Mittags: Sandwich mit Eiersalat
Abends: Spaghetti a la Carbonara
Tag 2
Morgens: Rührei mit Kartoffeln, serviert mit Roggenbrot und Tomaten
Mittags: Grüner Bulgursalat mit Spinat und Tomate
Abends: Mongolisches Rindfleisch mit Bulgur und Wok-Gemüse
Tag 3
Morgens: Joghurt mit Erdbeeren und Paleo-Müsli
Mittags: Krautsalat mit Falafeln und Haydari
Abends: Hähnchen mit griechischen Kartoffeln, Kräuterdressing und Bohnen
Tag 4
Morgens: Gekochtes Ei mit Tomate und Faserbrot
Mittags: Quinoa-Salat mit Tomate, Zucchini und Huhn
Abends: Gemüselasagne
Tag 5
Morgens: Skyr mit schwarzer Johannisbeere als Topping
Mittags: Nudelsalat mit Huhn, rotem Pesto, Mais und Feta
Abends: Chili con Carne mit Reis und Crème fraîche

Alltagsbox Woche 18 (29. Apr - 5. Mai)

Tag 1
Morgens: Porridge mit Apfel, Walnuss und Rosine
Mittags: Hähnchen und Haydari Sandwich
Abends: Quinoa-Steak mit Bulgur, indischer Currysauce und Gemüse
Tag 2
Morgens: Gekochtes Ei mit Tomate und Roggencrackern mit Meersalz
Mittags: Linsensalat mit Karotten, Roter Bete und Grünkohl
Abends: Rinderhackfleisch mit Kartoffeln, weichen Zwiebeln und Erbsen
Tag 3
Morgens: Skyr mit Apfelkompott
Mittags: Graupensalat mit Huhn, Tomate und Feta
Abends: Hähnchenfilet mit Nudeln, grüner Soße und Brokkoli
Tag 4
Morgens: Roggenbrötchen mit Apfel und Schokolade mit Mandeln
Mittags: Bulgursalat mit Mango und Edamame-Bohnen und Chili-/Ingwer-Dressing, garniert mit Erdnüssen
Abends: Falafel mit Kartoffeln, Hummus und gebackenen Zucchini
Tag 5
Morgens: Vanille-Quark mit Himbeer-Crunch
Mittags: Nudelsalat mit Hähnchen und Feta in Curry-Dressing
Abends: Putenfrikadellen mit Reis, gelber Tomatensauce und Bohnen

Alltagsbox Woche 19 (6. - 12. Mai)

Tag 1
Morgens: Erdnussbutter-Porridge mit Schokolade
Mittags: Pulled Chicken Sandwich mit Salat und Tomatenrelish
Abends: Gyros mariniertes Hähnchen mit Kartoffeln, Tzatziki und Bohnen
Tag 2
Morgens: Omelette mit Vollkornbrot und Tomaten
Mittags: Rustikaler Salat mit Mandeln und Knoblauchdressing
Abends: Rindfleisch Shahi Korma mit Bulgur und Karotten
Tag 3
Morgens: Quark mit schwarzer Johannisbeere/Himbeer-Topping
Mittags: Quinoa-Salat, Hähnchen, Rote Bete und Hummus
Abends: Frikadellen aus Rindfleisch in einem Gericht mit Nudeln
Tag 4
Morgens: Hüttenkäse mit Mandeln, serviert mit Ciabatta und Tomate
Mittags: Kichererbsensalat mit Salatkäse und Kräutern
Abends: Putenfrikadellen mit marinierten Kartoffeln und Gemüse
Tag 5
Morgens: Pfirsichjoghurt mit Paleo Müsli
Mittags: Pastasalat med kylling i karry/paprikadressing
Abends: Gebratene Hähnchenbrust mit braunem Reis, Currysauce und Gemüse