Familienbox Woche 49 (4. - 10. Dez)

Gerichte die wir empfehlen sind mit Fett oder Grün markiert.

Gericht 1 - Knusprig paniertes Hähnchen, serviert mit Kartoffeln, zerkleinerten Möhren und Kräuterdressing (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 2 - Toskanische Bolognese mit Chorizo und Pilzen, serviert mit Vollkornnudeln, Parmesanflocken und einer Mischung aus Erbsen, Zuckererbsen und Brokkoli. (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 3 - Gebratenes, mariniertes Hähnchenbrustfilet, serviert mit Reis, Paprikasauce und gegrillter Zucchini. Aubergine und roter Paprika. (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 4 - Boeuf Bourguignon mit Karotten, Lauch und Perlzwiebeln, serviert mit Bratkartoffeln und Roter Bete mit Sesam. (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 5 - Warmer Bulgursalat mit sonnengetrockneten Tomaten, Feta und Edamame-Bohnen, serviert mit knusprigen Brokkoli und Blumenkohl-Nuggets, Salat und Hummus (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 6 - Gebratene "Medister", serviert mit Kartoffeln, gedünstetem Spinat und zerkleinerten Möhren (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 7 - Hähnchen mit Nudeln, süß-saurer Soße und einer Mischung aus Karotten, Paprika, Sojasprossen, Zuckerschoten, Pilzen und Mais. (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 8 - Saftige Fischfrikadellen, serviert mit Kartoffeln, hausgemachter Sauce Tatare und einer Mischung aus Romanesco, Blumenkohl und Karotten. (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 9 - Klassischer Burger mit Steak im Vollkornbrötchen, Burger-Dressing, knackigem Salat, Gurkensalat und gewürzten Kartoffeln. (Siehe Nährstoffinhalt)

Familienbox Woche 50 (11. - 17. Dez)

Gerichte die wir empfehlen sind mit Fett oder Grün markiert.

Gericht 1 - Knusprige Samosas mit einer Füllung aus Kartoffeln. Erbsen und Karotten, serviert mit Bulgur und einer groben Mischung aus Zucchini, Auberginen, Paprika und Tomaten. (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 2 - Hähnchenschenkelfilet mit marinierten Ofenkartoffeln und einer Mischung aus Orangen und Karotten, Pastinaken und roten Zwiebeln (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 3 - Linsen-Lasagne mit Vollkorn-Lasagneblättern, Béchamelsoße und zerkleinertem Gemüse. (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 4 - Beef Shepherd's Pie mit cremigem Kartoffelpüree und Erbsen (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 5 - Kokoshühnchen mit Karotten, Paprika, Limettenblättern und roten Zwiebeln, serviert mit Basmatireis und bestreut mit Cashewnüssen und Rosinen. (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 6 - Italienische Fleischbällchen in cremiger Tomatensauce, serviert mit Vollkornnudeln und frischem Salat. (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 7 - Schweinefilet a la creme mit Pilzen, serviert mit braunem Reis und knackigen Möhren. (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 8 - Fish and Chips mit Dorsch-Nuggets, knusprigen Kartoffelecken mit Schale, Brokkoli-Salat und Aioli. (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 9 - Vollkornburger mit Ente, knusprigem Rotkohl, Orangen-Apfel-Chutney, Mayo, Wurzelgemüsechips und gebräunten Kartoffeln. (Siehe Nährstoffinhalt)

Familienbox Woche 51 (18. - 24. Dez)

Gerichte die wir empfehlen sind mit Fett oder Grün markiert.

Gericht 1 - Griechischer Hackbraten mit Oregano und Feta, serviert mit Kartoffeln, Tzatziki und knusprigen Bohnenfritten. (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 2 - Saftige Fleischbällchen, serviert mit gedünstetem Kraut und Kartoffeln. (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 3 - Hähnchenspieße, serviert mit Basmatireis, klassischer Currysauce und knackigem Salat mit Karotten und Rotkohl. (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 4 - Bolognese mit Babygrün, Kräutern und Rotwein, serviert mit Vollkornnudeln und mit Parmesanflocken bestreut. (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 5 - Chicken Tikka Masala, serviert mit Bulgur, Mango-Chutney und Edamame-Bohnen. (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 6 - Klassischer gekochter Hamburger, serviert mit Grünkohl und braunen und weißen Kartoffeln. (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 7 - Veggie-Millionen-Bøf mit grünen Linsen, Karotten und Champignons, serviert mit Kartoffelpüree und Knabbergemüse (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 8 - Roggenaniertes Seelachsfilet, serviert mit asiatischem Reissalat mit Wildreis, Pastinaken, Karotten, grünem Spargel und Koriander, Ingwer, Zitronengras, Schalotten, Knoblauch, Limettenblättern und rotem Chili. (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 9 - Knuspriger Hähnchenburger im Vollkornbrötchen mit Haydari, Mayo und knackigem Salat, serviert mit Mini-Rösti. (Siehe Nährstoffinhalt)

Familienbox Woche 52 (25. - 31. Dez)

Gerichte die wir empfehlen sind mit Fett oder Grün markiert.

Gericht 1 - Saftiges Hähnchenbrustfilet, serviert mit einer mit Knoblauch gebackenen Kartoffel-Zucchini-Mischung und kaltem Curry-Mango-Dressing
Gericht 2 - Italienisches Kalbsragout mit Rotwein, Fenchel, Koriander und Kräutern, serviert mit Vollkornnudeln, Parmesanflocken und geknabberten Möhren.
Gericht 3 - Griechisches Hühnergericht mit Tomate, Aubergine, Zucchini, Paprika und Oregano, serviert mit Bulgur
Gericht 4 - Knusprige Frühlingsrollen mit Rindfleisch, Kohl und Pilzen, serviert mit Basmatireis, süß-saurer Soße und einer Mischung aus Paprika, Bohnensprossen, Zuckerschoten, Pilzen und Babymais.
Gericht 5 - Pasta a la Carbonara mit Huhn, Pilzen und Parmesan, serviert mit Vollkornnudeln und Salat
Gericht 6 - Mit Kräutern marinierter Truthahn, serviert mit Wildreis, Paprikasauce und frischem Salat.
Gericht 7 - Harira - Marokkanische Suppe mit grünen Linsen, Kichererbsen, Huhn, Süßkartoffeln und Sellerie, serviert mit Fladenbrot und Crème fraîche
Gericht 8 - Saftige Fischfrikadellen, serviert mit Kartoffeln, Sauce Hollandaise und knabberigem Gemüse.
Gericht 9 - Vollkorn-Burger mit Rinderhackfleisch, eingelegten roten Zwiebeln, knackigem Salat und Sauce Bearnaise, serviert mit rohen Bratkartoffeln.

Diätbox Woche 49 (4. - 10. Dez)

Tag 1
Morgens: Power Brei
Mittags: Roggenbrot mit Hummus und Rohkost
Abends: Toskanische Bolognese mit Spaghetti
Tag 2
Morgens: Rührei mit Brot
Mittags: Asiatischer Reissalat
Abends: Veggie Toots mit Bulgursalat
Tag 3
Morgens: Vanillepudding mit gemischten Nüssen
Mittags: Gebratenes Hähnchen mit Kichererbsensalat und gegrillten Paprikaschoten
Abends: Boeuf Bourguignon mit Bratkartoffeln und Roter Bete
Tag 4
Morgens: Roggenbrot mit Marmelade und Käse
Mittags: Weizenkernsalat mit Edamame-Bohnen
Abends: Hähnchen in süß-saurer Soße mit Nudeln aus dem Wok
Tag 5
Morgens: Himbeerjoghurt mit Quinoa-Müsli
Mittags: Mediterraner Nudelsalat
Abends: Gebratene marinierte Lendenstücke mit Reis, Gemüse und Paprikasauce

Diätbox Woche 50 (11. - 17. Dez)

Tag 1
Morgens: Roher Brei mit Apfel, Walnuss und Rosinen
Mittags: Sandwich mit Hähnchenpesto und Salat
Abends: Shepherd's Pie mit Rindfleisch
Tag 2
Morgens: Gekochte Eier mit Brot und Mandeln
Mittags: Grüner Bulgursalat mit Spinat und Tomate
Abends: Spaghetti mit Fleischbällchen und Tomatensauce
Tag 3
Morgens: Quark mit Johannisbeere/Himbeer-Topping
Mittags: Rote-Bete-Salat mit Bulgur
Abends: Kokosnuss-Hähnchen mit Wildreis und Nuss-Topping
Tag 4
Morgens: Apfel-Schokoladen-Roggenbrötchen mit Nüssen und Tomate
Mittags: Quinoa-Salat mit Tomate, Zucchini und Huhn
Abends: Kartoffelgericht mit Huhn und Wurzelgemüse
Tag 5
Morgens: Pfirsichjoghurt mit Müsli
Mittags: Nudelsalat mit Hühnercurry/Pfeffer-Dressing
Abends: Linsen-Lasagnette mit Bechamel

Diätbox Woche 51 (18. - 24. Dez)

Tag 1
Morgens: Mandelbrei mit Kirschen als ToppingMandelbrei mit Kirschen als ToppingMandelbrei mit Kirschen als Topping
Mittags: Falafel und Haydari Sandwich
Abends: Chicken Tikka Masala mit Bulgur und Edamame-Bohnen
Tag 2
Morgens: Zimt-Joghurt mit Apfel-Topping
Mittags: Mexikanischer Salat mit Huhn, Avocado und schwarzen Bohnen
Abends: Putenfleischbällchen mit gedünstetem Weißkohl und Kartoffeln
Tag 3
Morgens: Gekochtes Ei mit Tomate und Schwarzbrot
Mittags: Bulgursalat mit Mango und Edamame-Bohnen und Chili-/Ingwer-Dressing, garniert mit Erdnüssen
Abends: Griechischer Hackbraten mit Tzatziki, Salzkartoffeln und Bohnenpommes
Tag 4
Morgens: Beerenjoghurt mit Quinoa-Müsli
Mittags: Hähnchenfilet mit pesto-mariniertem Kartoffelsalat
Abends: Spaghetti Bolognese mit Parmesan und Karotten
Tag 5
Morgens: Roggenbrötchen mit Apfel und Zimt mit Nüssen und Tomaten
Mittags: Nudelsalat a la Clubsandwich
Abends: Hähnchenspieße mit Wildreis, Currysauce und Gemüse

Diätbox Woche 52 (25. - 31. Dez)

Tag 1
Morgens: Chia-Brei mit Orangen und Walnüssen
Mittags: Sandwich mit Huhn und Käse
Abends: Spaghetti a la Carbonara
Tag 2
Morgens: Hüttenkäse mit Roggenbrot und Marmelade
Mittags: Linsensalat mit Karotten, Roter Bete und Grünkohl
Abends: Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Gemüse und Sauce Hollandaise
Tag 3
Morgens: Skyr mit Mango und Johannisbeerkompott
Mittags: Brathähnchen mit Kichererbsen Salat und gegrillter Paprika
Abends: Nudeln mit Kalbsragout und Gemüse
Tag 4
Morgens: Gekochtes Ei mit Tomate und Roggencrackern mit Meersalz
Mittags: Weizenkernsalat mit Edamame-Bohnen
Abends: Griechisches Huhn im Topf mit Bulgur
Tag 5
Morgens: Zimtjoghurt mit Rhabarberkompott
Mittags: Grüner Nudelsalat mit Falafeln
Abends: Harira - Marokkanische Suppe mit Brot

Alltagsbox Woche 49 (4. - 10. Dez)

Tag 1
Morgens: Power Brei
Mittags: Roggenbrot mit Hummus und Rohkost
Abends: Toskanische Bolognese mit Spaghetti
Tag 2
Morgens: Rührei mit Brot
Mittags: Asiatischer Reissalat
Abends: Veggie Toots mit Bulgursalat
Tag 3
Morgens: Vanillepudding mit gemischten Nüssen
Mittags: Gebratenes Hähnchen mit Kichererbsensalat und gegrillten Paprikaschoten
Abends: Boeuf Bourguignon mit Bratkartoffeln und Roter Bete
Tag 4
Morgens: Roggenbrot mit Marmelade und Käse
Mittags: Weizenkernsalat mit Edamame-Bohnen
Abends: Hähnchen in süß-saurer Soße mit Nudeln aus dem Wok
Tag 5
Morgens: Himbeerjoghurt mit Quinoa-Müsli
Mittags: Mediterraner Nudelsalat
Abends: Gebratene marinierte Lendenstücke mit Reis, Gemüse und Paprikasauce

Alltagsbox Woche 50 (11. - 17. Dez)

Tag 1
Morgens: Roher Brei mit Apfel, Walnuss und Rosinen
Mittags: Sandwich mit Hähnchenpesto und Salat
Abends: Shepherd's Pie mit Rindfleisch
Tag 2
Morgens: Gekochte Eier mit Brot und Mandeln
Mittags: Grüner Bulgursalat mit Spinat und Tomate
Abends: Spaghetti mit Fleischbällchen und Tomatensauce
Tag 3
Morgens: Quark mit Johannisbeere/Himbeer-Topping
Mittags: Rote-Bete-Salat mit Bulgur
Abends: Kokosnuss-Hähnchen mit Wildreis und Nuss-Topping
Tag 4
Morgens: Apfel-Schokoladen-Roggenbrötchen mit Nüssen und Tomate
Mittags: Quinoa-Salat mit Tomate, Zucchini und Huhn
Abends: Kartoffelgericht mit Huhn und Wurzelgemüse
Tag 5
Morgens: Pfirsichjoghurt mit Müsli
Mittags: Nudelsalat mit Hühnercurry/Pfeffer-Dressing
Abends: Linsen-Lasagnette mit Bechamel

Alltagsbox Woche 51 (18. - 24. Dez)

Tag 1
Morgens: Mandelbrei mit Kirschen als ToppingMandelbrei mit Kirschen als ToppingMandelbrei mit Kirschen als Topping
Mittags: Falafel und Haydari Sandwich
Abends: Chicken Tikka Masala mit Bulgur und Edamame-Bohnen
Tag 2
Morgens: Zimt-Joghurt mit Apfel-Topping
Mittags: Mexikanischer Salat mit Huhn, Avocado und schwarzen Bohnen
Abends: Putenfleischbällchen mit gedünstetem Weißkohl und Kartoffeln
Tag 3
Morgens: Gekochtes Ei mit Tomate und Schwarzbrot
Mittags: Bulgursalat mit Mango und Edamame-Bohnen und Chili-/Ingwer-Dressing, garniert mit Erdnüssen
Abends: Griechischer Hackbraten mit Tzatziki, Salzkartoffeln und Bohnenpommes
Tag 4
Morgens: Beerenjoghurt mit Quinoa-Müsli
Mittags: Hähnchenfilet mit pesto-mariniertem Kartoffelsalat
Abends: Spaghetti Bolognese mit Parmesan und Karotten
Tag 5
Morgens: Roggenbrötchen mit Apfel und Zimt mit Nüssen und Tomaten
Mittags: Nudelsalat a la Clubsandwich
Abends: Hähnchenspieße mit Wildreis, Currysauce und Gemüse

Alltagsbox Woche 52 (25. - 31. Dez)

Tag 1
Morgens: Chia-Brei mit Orangen und Walnüssen
Mittags: Sandwich mit Huhn und Käse
Abends: Spaghetti a la Carbonara
Tag 2
Morgens: Hüttenkäse mit Roggenbrot und Marmelade
Mittags: Linsensalat mit Karotten, Roter Bete und Grünkohl
Abends: Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Gemüse und Sauce Hollandaise
Tag 3
Morgens: Skyr mit Mango und Johannisbeerkompott
Mittags: Brathähnchen mit Kichererbsen Salat und gegrillter Paprika
Abends: Nudeln mit Kalbsragout und Gemüse
Tag 4
Morgens: Gekochtes Ei mit Tomate und Roggencrackern mit Meersalz
Mittags: Weizenkernsalat mit Edamame-Bohnen
Abends: Griechisches Huhn im Topf mit Bulgur
Tag 5
Morgens: Zimtjoghurt mit Rhabarberkompott
Mittags: Grüner Nudelsalat mit Falafeln
Abends: Harira - Marokkanische Suppe mit Brot