Familienbox Woche 12 (18. - 24. Mrz)

Gerichte die wir empfehlen sind mit Fett oder Grün markiert.

Gericht 1 - Hähnchenfilet, serviert mit Kartoffelspalten, kaltem Curry/Mango-Dressing und frischem Salat - Achte auf Haltbarkeitsdatum! (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 2 - Italienisches Kalbsragout, serviert mit Vollkornnudeln, Parmesanflocken und einer gebackenen Mischung aus orangefarbenen, lila und gelben Karotten (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 3 - Dänische "Karbonader" mit Kartoffeln und gedünsteten Erbsen und Möhren (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 4 - Hähnchen in Kokosnuss mit Karotten, Paprika, Limettenblättern und roten Zwiebeln, serviert mit Basmatireis und bestreut mit Cashewnüssen und Rosinen. (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 5 - Knusprige Samosa, serviert mit Bulgur, indischer Currysauce und gedämpftem Blumenkohl (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 6 - TACO VEGGIE mit Spinatstäbchen, belegt mit Tomaten/Ingwerchutney und Rotebete-Hummus, serviert mit gelbem Reis. (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 7 - Brennende Liebe mit Zwiebeln, Äpfeln und Speck mit Thymian gebraten, serviert mit Kartoffelpüree (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 8 - Fish and Chips mit knusprig gebratenen Kabeljau-Nuggets, serviert mit knusprigen Kartoffeln, Brokkoli-Salat und Aioli (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 9 - Vollkorn-Burger mit Rinderhackfleisch, knackigem Salat, gebackenen Zwiebelringen und Barbecue-Dressing, serviert mit würzigen Kartoffelecken (Siehe Nährstoffinhalt)

Familienbox Woche 13 (25. - 31. Mrz)

Gerichte die wir empfehlen sind mit Fett oder Grün markiert.

Gericht 1 - Griechische Frikadellen mit Feta, serviert mit Kartoffeln, Rote-Bete-Tzatziki und grünen Bohnen (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 2 - Wikinger-Eintopf mit Speck, Schinkenstreifen, Würstchen und Champignons, serviert mit braunem Reis und einer Mischung aus Römersalat, Bohnen, orangenen und gelben Möhren (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 3 - Gebratenes Hähnchenschenkelfilet, serviert mit Vollkornnudeln, grüner Soße mit Spinat, Petersilie und Erbsen sowie Babykarotten (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 4 - Dänisches "Millionbøf" mit Auberginen, Zwiebeln und Zucchini, serviert mit Kartoffelpüree und Erbsen (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 5 - Gemüsesteak mit Quinoa, serviert mit grobem Bulgur, Tomatensoße mit Granatapfel und Knabber-Möhren (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 6 - TACO FISHY mit Mini-Fischfrikadellen, knackigem Salat, eingelegten Zitronenmöhren und Mango-Chili-Dressing, serviert mit mexikanischem Krautsalat. (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 7 - Korma-Hähnchen serviert mit grobem Bulgur und eingelegten Hagebutten (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 8 - Grob paniert Köhler, serviert mit Kartoffeln, Petersiliensauce und gedünstetem Brokkoli. Dieses Gericht hat eine kürzere Haltbarkeit, da es Fisch enthält. (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 9 - American Crispy Fried Chicken Burger mit Vollkornbrötchen, Bbq-Sauce, knackigem Salat und Mayo, serviert mit knusprigen Kartoffelecken. (Siehe Nährstoffinhalt)

Familienbox Woche 14 (1. - 7. Apr)

Gerichte die wir empfehlen sind mit Fett oder Grün markiert.

Gericht 1 - Knusprig paniertes Hähnchen, serviert mit Kartoffeln, kaltem Curry/Mango-Dressing und grünen Bohnen (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 2 - Paprika-Eintopf mit Hähnchen, Champignons und Zucchini, serviert mit braunem Reis und knabber Karotten (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 3 - Zartes Schweinefilet in einem Gericht mit geschmortem Lauch, serviert mit Kartoffeln (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 4 - Indisches Dahl mit roten Linsen und Kokosnuss, serviert mit Koriander, Minze, Raita und Brot (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 5 - Italienische Lasagne mit Fleischsauce, Bechamelsauce, Vollkornlasagneplatten und geriebenem Mozzarella, serviert mit knackigem Salat - beachte die Haltbarkeit von frischem Salat! (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 6 - SLIDER (Miniburger) Rindfleisch in einem Brioche-Brötchen mit Käse, Tomatenrelish, Salat und Mayo, serviert mit knusprigen Kartoffeln. Bitte beachte die Haltbarkeit von frischem Salat! (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 7 - Knusprige Frühlingsrollen, serviert mit Basmatireis, süß/sauer-Soße und einer Mischung aus Karotten, Zwiebeln, Sellerie, gelber und roter Paprika, Sojasprossen, Zuckerschoten, Pilzen und Mais (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 8 - Saftige Fischfrikadellen, serviert mit Kartoffeln, Sauce Tatare und zerkleinerten Möhren. Dieses Gericht ist wegen des Fischs kürzer haltbar. (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 9 - Caesar-Burger mit Vollkornbrötchen, saftigem Hähnchen, Caesar-Dressing, knackigem Salat und Parmesanflocken. Serviert mit knusprigen Kartoffelrösti. Bitte beachte die Haltbarkeit von frischem Salat! (Siehe Nährstoffinhalt)

Familienbox Woche 15 (8. - 14. Apr)

Gerichte die wir empfehlen sind mit Fett oder Grün markiert.

Gericht 1 - Hähnchen mit Grillsauce, serviert mit Basmatireis und einer Mischung aus gegrillten Zucchini, Pastinaken, grünem Knoblauch und Karotten. (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 2 - Marokkanischer Eintopf mit Hähnchen, Koriander, Zimt, Aprikosen und Mandeln, serviert mit gekochtem Bulgur. (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 3 - Gebratene Frikadellen, serviert mit Kartoffeln und gedünstetem Gemüse mit Romanesco-Kohl, Blumenkohl und Pariser Möhren. Dazu Salat - beachten Sie die Haltbarkeit! (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 4 - Nudelgericht mit Rinderspinat, Brokkoli, Parmesan und Pilzen, serviert mit Vollkornnudeln und gebackenen gelben und grünen Zucchini. (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 5 - Chili sin carne mit Kichererbsen, Edamame-Bohnen, Auberginen, Zucchini und sonnengetrockneten Tomaten, serviert mit braunem Reis, Crème fraîche und zerkleinerten Möhren. Dieses Gericht kann würzig sein! (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 6 - SLIDER (Miniburger) fishy mit knusprigen Kabeljau-Nuggets, Kräuterdressing mit Dill, in Zitrone eingelegten Möhren und Kopfsalat, serviert mit Kartoffelrösti. Dieses Gericht sollte früh in der Woche gegessen werden, da der frische Salat kurz haltbar ist. (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 7 - Butter chicken, serviert mit Basmatireis, Paprika-Ananas-Chutney und Cashewnüssen. Dieses Gericht kann würzig sein! (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 8 - Knuspriges Fischfilet, serviert mit Petersiliensauce, Kartoffeln und einer Mischung aus orangefarbenen, lila und gelben Wurzeln. Dieses Gericht sollte wegen des Fischs am Anfang der Woche gegessen werden. (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 9 - Frikadellen-Burger im Vollkornbrötchen mit Rotkohl, Essiggurken und Wurzelgemüse-Pommes (Siehe Nährstoffinhalt)

Diätbox Woche 12 (18. - 24. Mrz)

Tag 1
Morgens: Dinkelbrei mit Apfel und gehackten Nüssen
Mittags: Sandwich mit Tomatenaufstrich, Hähnchen und Salat
Abends: Nudeln mit Kalbsragout und knabberigen Möhren
Tag 2
Morgens: Hüttenkäse mit Roggenbrot und Marmelade
Mittags: Hähnchen mit Mango-Salsa, schwarzem Reis, Grünkohl und Edamame-Bohnen
Abends: Dänische "Karbonader" mit gedünsteten Erbsen und Kartoffeln
Tag 3
Morgens: Skyr mit Mango und schwarzem Johannisbeerkompott
Mittags: Salat mit Butterbohnen, Feta und Falafels
Abends: Hähnchen in Kokosnuss mit Blumenkohlreis und Nuss-Topping
Tag 4
Morgens: Gekochtes Ei mit Tomate und Roggencrackern mit Meersalz
Mittags: Bulgursalat mit Bohnen, Mais, Paprika und Tahinidressing
Abends: Spaghetti à la Carbonara
Tag 5
Morgens: Vanillequark mit Müsli
Mittags: Grüner Nudelsalat mit Hüttenkäse und Huhn
Abends: Samosa mit Bulgur, indischer Currysauce und grünen Bohnen

Diätbox Woche 13 (25. - 31. Mrz)

Tag 1
Morgens: Kalter Gerstenbrei mit Brombeer-Topping
Mittags: Falafel und Haydari Sandwich
Abends: Griechische Frikadellen mit Bulgur, Rote-Bete-Tzatziki und Zucchini
Tag 2
Morgens: Rührei mit Brot
Mittags: Krautsalat mit Hähnchen und Hummus
Abends: Grob Panierter Fisch mit Kartoffeln, Petersiliensauce und Karotten
Tag 3
Morgens: Vanillepudding mit gemischten Nüssen
Mittags: Hähnchenfilet mit pesto-mariniertem Kartoffelsalat
Abends: Korma-Hähnchen mit braunem Reis und Edamame-Bohnen
Tag 4
Morgens: Roggenbrot mit Marmelade und Käse
Mittags: Bulgursalat mit Mango und Edamame-Bohnen und Chili-/Ingwer-Dressing, belegt mit Erdnüssen
Abends: Dänisches "Millionbøf" mit Kartoffelwürfeln und Erbsen
Tag 5
Morgens: Himbeerjoghurt mit Quinoa-Müsli
Mittags: Pastasalat a la Clubsandwich
Abends: Hähnchenfilet mit Nudeln und grüner Soße

Diätbox Woche 14 (1. - 7. Apr)

Tag 1
Morgens: Cremiger Porridge mit Granatapfel und Mandeln, gekrönt mit Johannisbeer-Apfelkompott
Mittags: Sandwich mit Hähnchen und Käse
Abends: Paprikaeintopf mit braunem Reis und Bohnenmix
Tag 2
Morgens: Rührei mit Zucchini und roter Paprika, dazu Brot
Mittags: Mexikanischer Salat mit Nachos
Abends: Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Sauce Tartar und Brokkoli.
Tag 3
Morgens: Skyr/Joghurt mit Mango/Ananas-Topping
Mittags: Gebratenes Hähnchen mit Kichererbsensalat und gegrillten Paprikaschoten
Abends: Italienische Lasagne mit Bolognese und Mornaysauce
Tag 4
Morgens: Gekochtes Ei mit Tomate und Faserbrot
Mittags: Weizenkernsalat mit Edamame-Bohnen
Abends: Hähnchenfilet mit Reis und süßer Chilisauce
Tag 5
Morgens: Joghurt mit Erdbeeren und Paleo-Müsli
Mittags: Grüner Nudelsalat mit Falafeln
Abends: Indisches Dahl mit Raita und Brot

Diätbox Woche 15 (8. - 14. Apr)

Tag 1
Morgens: Porridge mit Hafer, Roggen und Preiselbeeren
Mittags: Sandwich mit Thunfischsalat und Salat
Abends: Bbq Hähnchen mit Reis und Gemüse
Tag 2
Morgens: Rührei mit Kräutern und Kirschtomaten
Mittags: Edamame Bohnensalat
Abends: Chili sin carne mit Brot und Crème fraîche
Tag 3
Morgens: Waldbeerenjoghurt mit Fasermüsli
Mittags: Eiweißsalat mit Hähnchen, Kichererbsen und Chili-Hummus
Abends: Putenfrikadellen mit Kartoffeln und gedünstetem Gemüse
Tag 4
Morgens: Hüttenkäse mit Roggenbrot und Marmelade
Mittags: Sesam-marinierter Rohkost mit Rindfleischfrikadellen
Abends: Nudelgericht mit Rindfleisch, Brokkoli, Champignons und Karotten
Tag 5
Morgens: Kokosnuss-Skyr mit Ananaspüree
Mittags: Nudelsalat mit Spinat und Sonnenblumenkernen
Abends: Butterhähnchen mit Bulgur und Chutney

Alltagsbox Woche 12 (18. - 24. Mrz)

Tag 1
Morgens: Dinkelbrei mit Apfel und gehackten Nüssen
Mittags: Sandwich mit Tomatenaufstrich, Hähnchen und Salat
Abends: Nudeln mit Kalbsragout und knabberigen Möhren
Tag 2
Morgens: Hüttenkäse mit Roggenbrot und Marmelade
Mittags: Hähnchen mit Mango-Salsa, schwarzem Reis, Grünkohl und Edamame-Bohnen
Abends: Dänische "Karbonader" mit gedünsteten Erbsen und Kartoffeln
Tag 3
Morgens: Skyr mit Mango und schwarzem Johannisbeerkompott
Mittags: Salat mit Butterbohnen, Feta und Falafels
Abends: Hähnchen in Kokosnuss mit Blumenkohlreis und Nuss-Topping
Tag 4
Morgens: Gekochtes Ei mit Tomate und Roggencrackern mit Meersalz
Mittags: Bulgursalat mit Bohnen, Mais, Paprika und Tahinidressing
Abends: Spaghetti à la Carbonara
Tag 5
Morgens: Vanillequark mit Müsli
Mittags: Grüner Nudelsalat mit Hüttenkäse und Huhn
Abends: Samosa mit Bulgur, indischer Currysauce und grünen Bohnen

Alltagsbox Woche 13 (25. - 31. Mrz)

Tag 1
Morgens: Kalter Gerstenbrei mit Brombeer-Topping
Mittags: Falafel und Haydari Sandwich
Abends: Griechische Frikadellen mit Bulgur, Rote-Bete-Tzatziki und Zucchini
Tag 2
Morgens: Rührei mit Brot
Mittags: Krautsalat mit Hähnchen und Hummus
Abends: Grob Panierter Fisch mit Kartoffeln, Petersiliensauce und Karotten
Tag 3
Morgens: Vanillepudding mit gemischten Nüssen
Mittags: Hähnchenfilet mit pesto-mariniertem Kartoffelsalat
Abends: Korma-Hähnchen mit braunem Reis und Edamame-Bohnen
Tag 4
Morgens: Roggenbrot mit Marmelade und Käse
Mittags: Bulgursalat mit Mango und Edamame-Bohnen und Chili-/Ingwer-Dressing, belegt mit Erdnüssen
Abends: Dänisches "Millionbøf" mit Kartoffelwürfeln und Erbsen
Tag 5
Morgens: Himbeerjoghurt mit Quinoa-Müsli
Mittags: Pastasalat a la Clubsandwich
Abends: Hähnchenfilet mit Nudeln und grüner Soße

Alltagsbox Woche 14 (1. - 7. Apr)

Tag 1
Morgens: Cremiger Porridge mit Granatapfel und Mandeln, gekrönt mit Johannisbeer-Apfelkompott
Mittags: Sandwich mit Hähnchen und Käse
Abends: Paprikaeintopf mit braunem Reis und Bohnenmix
Tag 2
Morgens: Rührei mit Zucchini und roter Paprika, dazu Brot
Mittags: Mexikanischer Salat mit Nachos
Abends: Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Sauce Tartar und Brokkoli.
Tag 3
Morgens: Skyr/Joghurt mit Mango/Ananas-Topping
Mittags: Gebratenes Hähnchen mit Kichererbsensalat und gegrillten Paprikaschoten
Abends: Italienische Lasagne mit Bolognese und Mornaysauce
Tag 4
Morgens: Gekochtes Ei mit Tomate und Faserbrot
Mittags: Weizenkernsalat mit Edamame-Bohnen
Abends: Hähnchenfilet mit Reis und süßer Chilisauce
Tag 5
Morgens: Joghurt mit Erdbeeren und Paleo-Müsli
Mittags: Grüner Nudelsalat mit Falafeln
Abends: Indisches Dahl mit Raita und Brot

Alltagsbox Woche 15 (8. - 14. Apr)

Tag 1
Morgens: Porridge mit Hafer, Roggen und Preiselbeeren
Mittags: Sandwich mit Thunfischsalat und Salat
Abends: Bbq Hähnchen mit Reis und Gemüse
Tag 2
Morgens: Rührei mit Kräutern und Kirschtomaten
Mittags: Edamame Bohnensalat
Abends: Chili sin carne mit Brot und Crème fraîche
Tag 3
Morgens: Waldbeerenjoghurt mit Fasermüsli
Mittags: Eiweißsalat mit Hähnchen, Kichererbsen und Chili-Hummus
Abends: Putenfrikadellen mit Kartoffeln und gedünstetem Gemüse
Tag 4
Morgens: Hüttenkäse mit Roggenbrot und Marmelade
Mittags: Sesam-marinierter Rohkost mit Rindfleischfrikadellen
Abends: Nudelgericht mit Rindfleisch, Brokkoli, Champignons und Karotten
Tag 5
Morgens: Kokosnuss-Skyr mit Ananaspüree
Mittags: Nudelsalat mit Spinat und Sonnenblumenkernen
Abends: Butterhähnchen mit Bulgur und Chutney