Familienbox Woche 39 (25. Sep - 1. Okt)
Gerichte die wir empfehlen sind mit Fett oder Grün markiert
Gericht 1 - Saftiges Hähnchenbrustfilet mit BBQ-Sauce, Ananas, roten Zwiebeln und rotem Pfeffer, serviert mit Basmatireis. (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 2 - Gebratene Hähnchenbrust, serviert mit Vollkornnudeln und einer cremigen Sauce mit Spinat, Bohnen, Petersilie und Parmesan. Serviert mit frischem Salat. (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 3 - Klassische Fleischbällchen mit Bratensauce, Kartoffeln, Rotkohl und Blumenkohl (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 4 - Rindersteaks mit Tomatensahnesauce und gelben und grünen Zucchini, serviert mit Vollkornnudeln (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 5 - Marokkanischer Gemüseauflauf mit Karotten, Zucchini, Paprika, Orangen, Aprikosen und Kichererbsen, serviert mit Bulgur und creme Fraiche (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 6 - Indischer Korma-Hund mit Brioche-Brot, Korma-Sauce und knusprigem Hähnchenfleisch, dazu indische Raita mit Apfel und Minze und Cashewnüssen (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 7 - Griechischer Hackbraten mit Feta und Oregano, serviert mit Kartoffeln, Tzatziki und Bohnenfrites (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 8 - Roggen-paniertes Seelachsfilet, serviert mit asiatischem Reissalat mit Wildreis, Pastinaken, Karotten, grünem Spargel und Koriander, Ingwer, Zitronengras, Schalotten, Knoblauch, Limettenblättern und rotem Chili. (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 9 - Sloppy-Joe-Vollkorn-Burger mit Essiggurken, Krautsalat, geriebenem Cheddar und knusprigen Kartoffelspalten mit Schale (Siehe Nährstoffinhalt)
Familienbox Woche 40 (2. - 8. Okt)
Gerichte die wir empfehlen sind mit Fett oder Grün markiert
Gericht 1 - Saftiges Hähnchenbrustfilet, serviert mit einer mit Knoblauch gebackenen Kartoffel-Zucchini-Mischung und kaltem Curry-Mango-Dressing (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 2 - Italienisches Kalbsragout mit Rotwein, Fenchel, Koriander und Kräutern, serviert mit Vollkornnudeln, Parmesanflocken und gebackenen orangefarbenen, gelben und violetten Wurzeln (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 3 - Griechisches Hühnergericht mit Tomaten, Auberginen, Zucchini, Paprika und Oregano, serviert mit Bulgur (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 4 - Jägereintopf mit Schinkenwürfeln, Blumenkohl, Champignons und Paprika in Paprikasauce, serviert mit Kartoffelpüree und mit Knoblauch überbackenem Wurzelgemüse (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 5 - Indisches Dahl mit roten Linsen, Kokosnuss, Zimt, Kardamom, Kreuzkümmel, Chili und Knoblauch, serviert mit Naan-Brot und Minz-Raita (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 6 - Knusprige Frühlingsrollen mit Rindfleisch, Kohl und Pilzen, serviert mit Basmatireis, süß-saurer Sauce und einer Mischung aus Paprika, Sojasprossen, Zuckerschoten, Pilzen und Mais. (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 7 - Steak-Sandwich-Törtchen mit Millionen-Steak, belegt mit Röstzwiebeln, Roter Bete, weichen Zwiebeln, Traubengurken und Salat (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 8 - Fish and Chips mit Kabeljau-Nuggets, knusprigen Kartoffelecken mit Schale, Brokkolisalat und Aioli. (Siehe Nährstoffinhalt)
Gericht 9 - Amerikanischer Crispy Fried Chicken Burger mit knusprigem Hähnchenfleisch in einem Vollkornbrötchen, BBQ-Sauce, Mayo und knackigem Salat. (Siehe Nährstoffinhalt)
Familienbox Woche 41 (9. - 15. Okt)
Gerichte die wir empfehlen sind mit Fett oder Grün markiert
Gericht 1 - Falafeln, serviert mit Mini-Rösti, kaltem Dressing auf gegrillter Paprika und mit Knoblauch überbackenen Zucchini mit sonnengetrockneten Tomaten und roten Zwiebeln.
Gericht 2 - Hähnchen a la Carbonara mit Parmesan, Weißwein und Sahne, serviert mit Vollkornnudeln und knackigem Salat.
Gericht 3 - Klassische Currybällchen mit Karotten-, Sellerie- und Lauchgemüse, serviert mit braunem Reis und knackigen Möhren.
Gericht 4 - Saftige Hühnerfleischbällchen, serviert mit Paprikasauce, Kartoffeln und einer Mischung aus Brokkoli, Mais, Zuckerschoten und Paprika.
Gericht 5 - Kürbisauflauf mit Spinat, Ingwer, gegrillten Paprika, Karotten und Kichererbsen, serviert mit Bulgur und einer Mischung aus schwarzen, weißen und Edamame-Bohnen.
Gericht 6 - Griechische Fleischbällchen mit Feta und Oregano, serviert mit Kartoffeln, Rote-Bete-Tzatziki und Bohnenfritten.
Gericht 7 - Rotes Currykraut mit Rindfleisch, Karotten, Paprika und Kokosnuss, serviert mit Basmati-Reis und einer Mischung aus Brokkoli, Erbsen und Zuckerschoten.
Gericht 8 - Knusprige Seelachsfillet gefüllt mit Lauch und Karotten, serviert mit Kartoffeln und gedünstetem Spinat.
Gericht 9 - Bearnaise-Burger mit Rinderhackfleisch und Zwiebelkompott in einem Vollkornbrötchen, serviert mit rohen Bratkartoffeln.
Familienbox Woche 42 (16. - 22. Okt)
Gerichte die wir empfehlen sind mit Fett oder Grün markiert
Gericht 1 - Knuspriges Hähnchenfleisch, serviert mit Kartoffeln, Karotten/Brokkoli-Tzatziki und Bohnenpommes
Gericht 2 - Dänische Karbonade , serviert mit Kartoffeln und gedünsteten grünen Erbsen
Gericht 3 - Mongolian Beef mit Kalbfleischstreifen, serviert mit Basmatireis und einer Mischung aus Karotten, Sellerie, Paprika, Bohnensprossen, Zuckerschoten, Champignons und Mais.
Gericht 4 - Schweinefilet a la creme mit Schweinefilet und Pilzen, serviert mit braunem Reis und knackigen Möhren.
Gericht 5 - Knuspriges Blumenkohlsteak, serviert mit Basmatireis, indischer Currysauce mit Kokosnuss und einer Mischung aus Karotten, Pastinaken und grünem Spargel.
Gericht 6 - Cremige Tomatensuppe, serviert mit Vollkornsuppenhörnchen und Focaccia-Brot
Gericht 7 - Currykohl mit Paprika und Rindfleisch, serviert mit Wildreis und einer Mischung aus Zuckererbsen, Brokkoli und Erbsen.
Gericht 8 - Klassische Fischfrikadellen, serviert mit Kartoffeln, kalter Sauce Tatare mit Dill und knackigen Möhren.
Gericht 9 - Vollkorn-Burger mit Pulled Chicken, Krautsalat und frisch geschnittenem Rotkohl, serviert mit Pellkartoffeln.