Grillfreundliche Kochbox

Bist du neugierig, wie unsere grillfreundliche Kochbox aussieht? Schau sie dir hier an

Kochboxen für den Grill

Sommer heißt, dass die Sonne stärker scheint, und wenn die Temperatur steigt, kann man förmlich den Grill riechen. Wir geben dir alles, was du für einen erfolgreichen Grillabend brauchst – vom feinsten Fleisch und Gemüse bis zur empfohlenen Temperatur und weiteren Grill-Hacks.

Die Grillsaison ist nicht einfach eine Jahreszeit, sondern eine Einladung, Freunde und Familie zu versammeln, gutes Essen zu genießen und bleibende Erinnerungen zu erschaffen. Das alles möchten wir mit der einfachsten Kochbox verbinden.

Die Familienbox ist jetzt auch für den Sommer. Die Box ist eine tolle Option für Familien, damit nicht mehr eingekauft werden muss, wenn die Grillsaison losgeht. Du kannst sie dir direkt nach Hause liefern lassen, egal ob zu einem Ferienhaus, einem Wohnwagen oder in deine Einfahrt. Die Wahl liegt ganz bei dir.

Bist du bereit zum Grillen?

Die Wahl des richtigen Grills ist der erste Schritt zu einer erfolgreichen Grillsaison. Egal, ob du den traditionellen Holzkohlegrill für einen authentischen, geräucherten Geschmack magst, vielleicht die Bequemlichkeit eines Gasgrills bevorzugst oder einfach nur mit einem Einweggrill unterwegs bist – es ist wichtig, ein Modell zu wählen, welches zu deinen Bedürfnissen passt. Auch ein Elektrogrill ist eine beliebte Wahl für diejenigen, die in einer Wohnung leben und nur begrenzten Platz draußen haben.

Nicht zuletzt spielt auch das Budget eine Rolle. Auch wenn ein höherer Preis oft eine bessere Qualität und mehr Funktionen bietet, gibt es trotzdem viele gute Alternativen, die keine Kompromisse bei der Qualität eingehen. Denke also daran, alles zu berücksichtigen, von der Art des Grills über die Größe, das Material, die Temperaturregelung, die Zusatzfunktionen und den Preis – damit wirst den Grill finden, der am besten zu dir passt.

Fleisch für den Grill – Was ist gut?

Es gibt kaum ein Fleisch, das nicht noch besser wird, wenn es gegrillt ist. Wir haben eine Übersicht über gute Optionen zusammengestellt, außerdem, wie du dein Fleisch am besten grillst.

  • Wenn man über das Grillen spricht, ist es schwer, nicht an Würstchen und Steaks zu denken. Am besten benutzt Würstchen mit guter Qualität und einer guten Gewürzmischung. Bei Steaks liegt das Geheimnis darin, fetthaltiges Fleisch zu verwenden, damit erreichst du das bestmögliche Geschmackserlebnis.
  • Hähnchen und Pute sind gute Alternativen für diejenigen, die leichtere Grilloptionen suchen. Hähnchenbrust neigt dazu, auszutrocknen, das lässt sich aber mit einer guten Marinade leicht vermeiden.
  • Schweinefleisch ist auf dem Grill immer ein Renner. Vor allem Spareribs, Pulled Pork, Kotelett und Schweinefilet bieten einen Geschmack und eine Saftigkeit, der man nur schwer widerstehen kann. Das Marinieren des Fleisches mit Gewürzen oder einer guten BBQ-Soße ist ideal für ein noch besseres Geschmackserlebnis.

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Fleisch rausnehmen

Fleisch Grillen

Genießen

Wie viel Fleisch pro Person?

Kennst du die Frage, wie viel Fleisch du verwenden sollst, wenn es unter deinen Gästen sowohl Fleischliebhaber als auch Personen gibt, die etwas weniger Fleisch bevorzugen? Die richtige Menge zu finden, kann eine Herausforderung sein.

Eine Faustregel ist, dass ein Abendessen insgesamt etwa 600 bis 800 Gramm pro Person ausmacht. Innerhalb dieser Spanne hängt es vom jeweiligen Gericht ab, wie viel davon Fleisch sein soll.

Zum Beispiel reichen 150 Gramm Pulled Pork oft für eine Person aus, bei Steaks musst du die Menge vielleicht auf 150-250 Gramm erhöhen, je nach den Vorlieben deiner Gäste. Zum Glück haben wir diese Überlegungen in unseren Kochboxen bereits berücksichtigt.

Gegrilltes Gemüse bringt deinen Grillaben auf ein neues Niveau

Gemüse zu grillen ist eine großartige Möglichkeit, die Frische des Sommers zu genießen und deinem Essen Farbe und Nährstoffe zu verleihen. Manche Gemüsesorten eignen sich besser für den Grill als andere. Robuste Gemüsesorten wie Paprika, Zucchini, Auberginen, Maiskolben und Spargel sind perfekt, da sie die Wärme speichern und auf dem Grill besonders lecker werden.

Für ein optimales Ergebnis sollte das Gemüse in gleichmäßige Stücke geschnitten werden, um ein gleichmäßiges Garen zu erreichen.

Gegrilltes Gemüse kann auf viele Arten serviert werden: als Teil einer Gemüseplatte, als Beilage oder sogar als eigenständiges Hauptgericht, vor allem, wenn es voller Geschmack ist. Man kann es auch in kleinere Stücke schneiden und in Salate oder Wraps legen, um dem Ganzen eine rauchige, sommerliche Note zu verleihen. Wir sind stolz darauf, dir diese Vielfalt anbieten zu können.

Wie heiß sollte der Grill sein?

Seit dem Aufkommen der Gasgrills auf den Terrassen besteht ein Streit zwischen Verfechtern von Holzkohle- und Gasgrills. In bestimmten Situationen kann ein Holzkohlegrill höhere Temperaturen erreichen und eine zusätzliche Dimension von Raucharomen hinzufügen, der Gasgrill ist im Gegensatz dazu für seine Bequemlichkeit bekannt. Dieser heizt schnell auf und kann fast genauso schnell wieder ausgeschaltet und weggepackt werden.

Die einfache Bedienung macht den Gasgrill zu einem Favoriten in einem hektischen Alltag. Bei einem Gasgrill ist es unglaublich einfach, die Temperatur einzustellen, vor allem, wenn dieser mit einem Thermometer ausgestattet ist.

So kannst du die Temperatur genau auf das anpassen, was du zubereiten möchtest. Eine einfache Richtlinie ist, dass Steaks und Ähnliches bei einer Temperatur von 180-200 °C Grad gegrillt werden sollten. Fleisch, das über einen längeren Zeitraum gegart werden muss, sollte am besten bei 120-150 °C Grad gegrillt werden.

Möchtest du unsere Kochbox ausprobieren, die perfekt zum Grillen geeignet ist?

Während der Sommerzeit kannst du dir die einfachste Kochbox weiterhin an die Tür liefern lassen. Du kannst sie wie gewohnt bestellen, aber eben auch als grillfreundliche Kochbox. Wir von BetterFeast möchten, dass du noch mehr Zeit für deinen Urlaub und deine Familie hast.