Familienbox woche 17 (22. - 28. Apr)
Familienbox woche 18 (29. Apr - 5. Mai)
Familienbox woche 19 (6. - 12. Mai)
Gericht 1
Putenfrikadellen mit gebratenen, mexikanisch marinierten Kartoffeln und einer Mischung aus Zucchini, Aubergine, Paprika und Karotten.
Gericht 2
Rinderfrikadellen in einer Tomaten-Sahnesoße mit gelben und grünen Zucchini, serviert mit Vollkornnudeln und Karotten.
Gericht 3
Knusprige Frühlingsrollen gefüllt mit Hühnchen, Kohl, Bohnensprossen und Lauch, serviert mit Wildreis, Currysauce und einer Mischung aus Karotten, Pastinaken und grünem Spargel.
Gericht 4
Rindfleisch Shahi Korma, serviert mit Bulgur, Crème fraîche und einer Mischung aus Kichererbsen, schwarzen und Edamame-Bohnen. (dieses Gericht kann leicht würzig sein)
Gericht 5
Carapulka mit Schinkenwürfeln, Speck, Cocktailwürstchen, Champignons und Paprika - überbacken mit Parmesan und serviert mit Kartoffelpüree und knackigem Salat - beachte die Haltbarkeit des Salates!
Gericht 6
Mariniertes Nackenkotelett, serviert mit warmem Nudelsalat mit Rucola. HINWEIS! Das Fleisch in diesem Gericht ist frisch und muss auf dem Grill oder im Ofen/der Pfanne gegart werden. Dieses Gericht hat eine kürzere Haltbarkeit!
Gericht 7
Mit Gyros mariniertes Hähnchenfilet, serviert mit Bratkartoffeln, Tzatziki und Bohnensalat mit roten Zwiebeln.
Gericht 8
Saftige Fischfrikadellen, serviert mit Kartoffeln, Dillsauce und mit Sesam gebackenen Möhren.
Gericht 9
Bearnaise-Burger mit Rinderhackfleisch in einem Vollkornbrötchen, eingelegten roten Zwiebeln, frischem Salat und knusprigen Kartoffelecken